если верить на 90% в снятие санкций в 2 месяца, то тут надо затариваться на все)
но в целом вероятность снятия думаю не более 20% в этом году, что и подтверждают котиры, думаю будет опять перенос, потом еще и еще, а там может договорятся
Так я уже купил на «все», а так докупаю ежемесячно на свободные. Соглашусь с «Типок», что нет покупателей из-за sdn.
Аналогично на "всё", в конце года буду ИИС пополнять, если цена не уйдет выше, докуплю еще и хватит
Тут еще какой фактор важен, как мне думается. Если действительно обсуждается вариант передачи пакета в управление амер банку - у штатов просто нет варианта отказаться от такого подарка. В какой то момент их могут просто послать н-й и компанию национализировать. И вместо виннеров они станут полными муд-ками, с ростом ценника для потребителя и отрицательным финоезом у alcoa
Тут еще какой фактор важен, как мне думается. Если действительно при обсуждается вариант передачи пакета в управление амер банку - у штатов просто нет варианта отказаться от такого подарка. В какой то момент их могут просто послать н-й и компанию национализировать.
Так я уже купил на «все», а так докупаю ежемесячно на свободные. Соглашусь с «Типок», что нет покупателей из-за sdn.
ну тогда все вместе верим) я хоть не так оптимистичен, но на дистанции год верю в чудо)
Если к 12 декабря будет ещё один перенос, очевидно, что уже на след год. Тогда и свой прогноз и отношение буду пересматривать. Из-за возможных дивидендов можно и дольше бумагу подержать.
"В декабре были выплачены промежуточные дивиденды по итогам 9 месяцев 2017 года в размере $125 млн. На одну акцию и глобальную депозитарную расписку пришлось $0,21875, что эквивалентно доходности 1,7%. До этого En+ уже выплатила промежуточные дивиденды в $201 млн, из которых $144 млн - поступления от доли группы в «Русале» (EN+ принадлежит 48,13% компании). С учетом этих дивидендных выплат общий размер выплаченных дивидендов En+ за 2017 г. составляет $326 млн."
Ну значит за Олегом должок еще и за 2017 - 174 млн
Дивиденды, выплаченные по итогам 2017 года Энергетическим сегментом, составят 250 миллионов долларов США (включая 68 миллионов долларов США, объявленные сегодня). Дивиденды ОК РУСАЛ по итогам 2017 года составили 144 миллиона долларов США. Компани не планирует дополнительных дивидендов по итогам 2017 года
По русалу скоро отчет, плюсует, наверное хороший. Дивы думаю будут за 9 месяцев, но в районе 3% дивдоходность. План Баккера, показывать самостоятельность компании независимо от Дерипаски
In the latest Reuters base metals poll, released on October 26, the average forecast by 30 analysts for the aluminium price in 2019 is US$ 2175 /tonne. The highest is US$ 2400/t, and the lowest US$ 1925/t. Among “bulls” are: Deutsche Bank, Citigroup, BMO, Intesa Sanpaolo, JP Morgan, as well as this analyst. “Bears” are led this time by: Capital Economics, CIBC, RBC, Commerzbank, Credit Suisse etc.
По русалу скоро отчет, плюсует, наверное хороший. Дивы думаю будут за 9 месяцев, но в районе 3% дивдоходность. План Баккера, показывать самостоятельность компании независимо от Дерипаски
Исключено По формуле, но не раньше чем Менушин даст добро И сначала еще Русал выплатить должен дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.