я ИИС жены даже на СЛ постил онлайн также, пока Тимофей не удалил все) в онлайне до 5млн разогнал, потом подслил немного канеч, потом обратно - веселуха)
Apple представила новый настольный компьютер Mac mini. Настольная система получила новый цвет — космический серый (Spaca Grey) - и процессоры Intel Core 8-го поколения с 4 и 6 ядрами. Для изготовления компьютеров используется переработанный алюминий.
Похоже на отсутствии позитивных новостей опять будем сползать вниз. А новостей с большой вероятностью может не быть до начала декабря, т.е. до очередного продления. Может отчетность Русала 2 ноября подтолкнет нас вверх, есть шанс.
Apple представила новый настольный компьютер Mac mini. Настольная система получила новый цвет — космический серый (Spaca Grey) - и процессоры Intel Core 8-го поколения с 4 и 6 ядрами. Для изготовления компьютеров используется переработанный алюминий.
Вчера докупился на 292. Планирую ещё докупаться, для меня ниже 300 хорошая цена. Сценарий развития с горизонтом более полугода не очень радует. Пока мой прогноз не изменился - до конца ноября снимут санкции с вероятностью 30%, в первые 2 недели декабря - 60%, в следующем году - 9%, не снимут санкции отложат до неопределённого срока - 1%.
Вчера докупился на 292. Планирую ещё докупаться, для меня ниже 300 хорошая цена. Сценарий развития с горизонтом более полугода не очень радует. Пока мой прогноз не изменился - до конца ноября снимут санкции с вероятностью 30%, в первые 2 недели декабря - 60%, в следующем году - 9%, не снимут санкции отложат до неопределённого срока - 1%.
если верить на 90% в снятие санкций в 2 месяца, то тут надо затариваться на все)
но в целом вероятность снятия думаю не более 20% в этом году, что и подтверждают котиры, думаю будет опять перенос, потом еще и еще, а там может договорятся
если верить на 90% в снятие санкций в 2 месяца, то тут надо затариваться на все)
но в целом вероятность снятия думаю не более 20% в этом году, что и подтверждают котиры, думаю будет опять перенос, потом еще и еще, а там может договорятся
Сергей, полгода прошло, они все возможные предложения друг другу уже сделали. Дальнейшие отсрочки если и будут, то под корппроцедуры. Принципиальное решение думаю уже есть. Держат только выборы. Только понять бы какое решение + или -
Сергей, полгода прошло, они все возможные предложения друг другу уже сделали. Дальнейшие отсрочки если и будут, то под корппроцедуры. Принципиальное решение думаю уже есть. Держат только выборы. Только понять бы какое решение + или -
смотри, если есть решение и все понятно, то тут 2 варика: 1. снять санкции: вероятность Х: приведет к росту котир 100%+ 2. не снимать: вероятность Y: приведет к падению на 50% дальше всем нужно решить это уравнение) но я уверен, что не будет решение в ноябре четкого иначе бы котиры нам об этом сказали бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.