Взяли после того как завалили ведь. Есть альтернативы на ММВБ по возможности быстрой реализации потенциала? Не знаю таких
Согласна, мы "лучше рынка", так что 250 и ниже светит ,если вдруг негры все проекты Баркера и Дерипаски перечеркнут, и санкция м против Русала и компаний Олега дальше быть..
Взяли после того как завалили ведь. Есть альтернативы на ММВБ по возможности быстрой реализации потенциала? Не знаю таких
Яндекс, чем не альтернатива?
Для меня сектор стремный. Ожидаю коррекцию в США, правда не сейчас а в начале года следующего. Насдак лететь будет - только в путь, имхо. Яндекс да пролили, но он не дешев. Возможно ошибаюсь в отношении бумаги.
Я набрал и EN и Яндекса.. будет ниже-еще подберу Глобально согласен, риски сейчас очень высоки.. Я уже по ночам начал просыпаться, смотреть как амеры закрылись..
Войны Дерипаска прошел будучи молодым и цель у него была,а сейчас какая цель он полуизгой,, даже Потанин его жалеет.Ну главный показатель ГАЗ видно отсутствие воли к сопротивлению
Войны Дерипаска прошел будучи молодым и цель у него была,а сейчас какая цель он полуизгой,, даже Потанин его жалеет.Ну главный показатель ГАЗ видно отсутствие воли к сопротивлению
Мужчине столько лет, сколько лет его женщине. Судя по Насте, Олег в прекрасной форме.
Что касается ГАЗа- не спешите с выводам Если он интересен -посмотрите внимательнее на VW
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.