The Board of Directors (the “Board”) of United Company RUSAL Plc (the “Company”) announces that a meeting of the Board will be held on Friday, 2 November 2018, for the purposes of, among other matters, approving the announcement of the Company’s third quarter financial results of 2018.
«Мне никогда не нравились поединки с травмированными соперниками»
Глава «Норникеля» Владимир Потанин о конфликте акционеров, «списке Белоусова» и криптовалюте
..... - Пока нет предпосылок к тому, что Олег Дерипаска быстро «поправится» от санкций. Не опасаетесь, что ваше отношение к нему как к раненому может затянуться?
— Мое отношение сохранится, пока будет очевидно, что Олег и его активы в проблемном состоянии. Но это же качественная оценка, вопрос личного отношения. Используя спортивную терминологию, мне никогда не нравились поединки с травмированными соперниками. От победы не ощущаешь никакого удовольствия, поэтому надо дождаться, пока все успокоится. Единственное, что может возникнуть,— срочные, жизненно важные вопросы развития «Норникеля». Конечно, их придется поставить. Но пока такого не было. Если встречаться за чашкой чая — попозже. У него другие собеседники сейчас. ..... — Если бы сейчас «Русал» вышел из капитала ГМК и, например, вы купили пакет, насколько уменьшились бы дивиденды?
— Представить такое страшно. Мы хотели лишь немного увеличить пакет, а доля «Русала» — это огромный блок. Но даже теоретически я не могу ответить прямо и конкретно, это будет выглядеть как попытка манипулировать рынком. Поэтому скажу так. Первое, что я сделаю после того, как пойму, что у Олега миновала острая фаза — к ней, например, просто привыкнуть можно,— вернусь с вопросом о том, чтобы сбалансировать на ближайшие годы график выплаты дивидендов с графиком инвестиций. Текущая наша формула регулирует это жестковато, могут быть резкие перепады. Я предложу как минимум их сгладить, чтобы небольшие дивиденды за одни периоды могли компенсироваться высокими после прохождения инвестиционных пиков. Сейчас пики дивидендов и инвестиций совпадают. .....
Началось все, как обычно, с собственных проектов — «Норникель» вскоре запустит stablecoin, обеспеченный своими металлами.
Потанин конечно крут. Человек мыслит категориями завтрашнего дня. Хорошее интервью. Видно что прямая речь, а не труд команды пиарщиков. Респект.
Олег круче аллигатор Потанин это "комсомольское золото" А Олег с нуля сделал все, обрастая возможностями, и гораздо смелее, и гораздо масштабнее, отчасти поэтому сейчас и страдаем)))
Что не отменяет того, что за спинами обоих сейчас "крылья", т.е. в долях обоих есть не только они, highly likely
Британские депутаты просят лордов отказаться от защиты интересов России. Грегори Баркер - первый в списке. Если уйдёт, наступит локальный писец нашей акцульке.
Британские депутаты просят лордов отказаться от защиты интересов России. Грегори Баркер - первый в списке. Если уйдёт, наступит локальный писец нашей акцульке.
Обычная борьба внутриполитическая, министр мвд решил стукануть на пару тори, у них второй премьер за 2 года меняется надо как то крайних найти. Тем более, что баркер не дерипаску лоббирует, а Эн+ выводит из под санкций. Дерипаска кстати много бабла должен потерять и отдать свою долю за копеечки при плане Баркера. В таймс есть статья про то что министр мвд настучал на двух тори...про демократов либеральных не дочитал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.