Как по мне, уход с Джерси в РФ должен уравновеситься, скажем, трастом американского банка части пакета Дерипаски. Типа, принцип двух ключей. А то, что долго всё шло и идёт, так множество интересов согласуются - США, РФ, Дерипаски, миноров Эн+. В США то интересы по РусАлу разнонаправлены - у представителей алюминиевой отрасли одни, у потребителей - другие
Как по мне, уход с Джерси в РФ должен уравновеситься, скажем, трастом американского банка части пакета Дерипаски. Типа, принцип двух ключей. А то, что долго всё шло и идёт, так множество интересов согласуются - США, РФ, Дерипаски, миноров Эн+. В США то интересы по РусАлу разнонаправлены - у представителей алюминиевой отрасли одни, у потребителей - другие
Кроме того, En+ приняла решение отказаться от нахождения под юрисдикцией Кипра. Компания продолжит работу на острове Джерси в качестве юридического лица, зарегистрированного в Российской Федерации. Решение приняли в соответствии с тем же планом Баркера. https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...
Возможно это связано с инфраструктурой. Хз российские регистраторы готовы ли работать с sdn, плюс по листингу непонятки, мосбиржа соскочила, спецплощадки нет.
Всегда побеждает терпеливый. Кто тут у нас не верил, что шевеленка начнется после выборов? Вот вам три дня осталось и народ начал подготовку. Хороший пакет. Жаль, конечно, что последний раз вошел не так низко, как хотелось бы, но чего уж тут. Ждем движуху к следующей пятнице. Интересно, во вторник-то реакция будет по покупкам?
Не думаю, вся свистопляска начнется когда снимут санкции. Еще есть возможность добрать по хорошей цене, Формально бумага токсична и фонды ее брать не могут
Не думаю, вся свистопляска начнется когда снимут санкции. Еще есть возможность добрать по хорошей цене, Формально бумага токсична и фонды ее брать не могут
Я-то в ней по самые помидоры торчу ) Уже нечего вкладывать из того, чего не жалко
Я-то в ней по самые помидоры торчу ) Уже нечего вкладывать из того, чего не жалко
Аналогично) Самый цимес - компания может выйти из истории с жирным плюсом в виде повышения уровня корпуправления, а это многого стоит. Но и риск влететь немалый))
«Инвесторам следует знать, что продолжение работы в Российской Федерации может повлечь дополнительные риски для инвесторов и держателей глобальных депозитарных расписок
Буду думать, если надумаю не пугайтесь в стакане ..... Не нравятся мне тон про риски.
Например, если бумаги куплены на этих уровнях и на ИИС наверное есть смысл продать. Потому что с ИИС непонятна ситуация в случае вывода бумаг со счета.
У меня на ИИС, чуть выше текущих, по другим идеям +, "соптимизировать" налоги, закрыть год и уехать отдыхать. Что-то нет у меня желания уходить под новый год с данной бумагой, тем более есть другие идеи причём не на нашем рынке. Вообще прослеживается вариант ухода в "оффшор РФ". В феврале будет приход рубелей если ситуация не разрешится возможно зайду повторно. Не нравятся мне показатели риск/доходность, хотя актив совсем не плохой. Но буду думать ...
У меня на ИИС, чуть выше текущих, по другим идеям +, "соптимизировать" налоги, закрыть год и уехать отдыхать. Что-то нет у меня желания уходить под новый год с данной бумагой, тем более есть другие идеи причём не на нашем рынке. Вообще прослеживается вариант ухода в "оффшор РФ". В феврале будет приход рубелей если ситуация не разрешится возможно зайду повторно. Не нравятся мне показатели риск/доходность, хотя актив совсем не плохой. Но буду думать ...
А поделитесь идеями, где объём нужный уже взяли, можно в личку И, если не секрет, на какую часть портфеля en+ держите?
В офаке значит план баркера одобрили,если надо на собрании утверждать,потому как если не одобрили зачем на собрание выносить и ввобще зачем его исполнять если не утвержден значит утвержден
В офаке значит план баркера одобрили,если надо на собрании утверждать,потому как если не одобрили зачем на собрание выносить и ввобще зачем его исполнять если не утвержден значит утвержден
Сами себя уговариваете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.