Не за раз, но нефиг делать. На некоторое время, я думаю, способны макнуть... Смотри чо на "севере" делается... Еще какие-то внеочередные собирают... Чо удумали, ХЗ. Я, и то по 487.5 решил трусы посушить на солнышке.
смотри, скакнет на 800, будешь потом залезать в последний вагон
"Лучше в клифту лагерном на лесоповале, Чем в костюмчике у Фокса на пере".
"Лучше в клифту лагерном на лесоповале, Чем в костюмчике у Фокса на пере".
ну это спекульский подход. я уже в 2 итерации затарил. чем ниже, тем меньше, кто же знал что не дно.
Да лишь бы на 3-4-5 итерацию бабок осталось.. А так-то, чо... можно и так вниз усреднять. Да только я смотрю весь рыночек заплохел... Как бы и того... и этого... не шмякнуться. Я уже третью "итерацию" снимаю. Хорошо хоть успеваю. А то бы отоварили. Вон, 5000 бумажек как лихо пролили. А будет 10000, так до 450 дунет ? Оно мне надо ?
ну это спекульский подход. я уже в 2 итерации затарил. чем ниже, тем меньше, кто же знал что не дно.
Да лишь бы на 3-4-5 итерацию бабок осталось.. А так-то, чо... можно и так вниз усреднять. Да только я смотрю весь рыночек заплохел... Как бы и того... и этого... не шмякнуться. Я уже третью "итерацию" снимаю. Хорошо хоть успеваю. А то бы отоварили. Вон, 5000 бумажек как лихо пролили. А будет 10000, так до 450 дунет ? Оно мне надо ?
P.S. Озон надо было брать.. чем больше долгов и убытков, тем сильнее растет бумага. Закон. Все продать хотят
я выше сижу. назад дороги нет)) 3-ю итерацию в районе 320-350 хочу. Ну либо вверх на 800
P.S. Озон надо было брать.. чем больше долгов и убытков, тем сильнее растет бумага. Закон. Все продать хотят
Да ничо надолго не надо было брать. Зыбко все. Украл выпил 2 рубля и хватит.
Не за раз, но нефиг делать. На некоторое время, я думаю, способны макнуть... Смотри чо на "севере" делается... Еще какие-то внеочередные собирают... Чо удумали, ХЗ. Я, и то по 487.5 решил трусы посушить на солнышке.
смотри, скакнет на 800, будешь потом залезать в последний вагон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.