А, помню... ты по 450 брал-я офигевал... по 350 брал - я совсем офигевал... А когда оно тут же за 540 ушло тут я просто в осадок выпал. Все на память чисто. Житие мое...
Я сначала по 625 брал, самое дешёвое по 370-390, ещё деньги оставались, но испугался тратить всё. И тогда приложение сильно висло, боялся плечей набрать.
Арабы покупали акции EN+ по цене 875 рублей и ничего сидят ждут 5000-10000 рублей + дивы.
А, помню... ты по 450 брал-я офигевал... по 350 брал - я совсем офигевал... А когда оно тут же за 540 ушло тут я просто в осадок выпал. Все на память чисто. Житие мое...
Это кто покупал и где об этом писал? Что-то. Не видел. Таких ЗАПИСЕЙ! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА НИХ ЕЩЕ РАЗ.
Теперь давай и себе стакан тоже. Вы чо там опухли от лишних денег ?
3500 по 635 купил и ещё кое каких прикупил
Ещё денег оставил, вдруг ещё дешевле будет
Там 65ор. Не было. Сразу 635р. С ОТКРЫТИЯ. ИСПОЛНИЛИ!! И потом вниз. ПОЕХАЛИ!
1) Я сначала по 625 брал, самое дешёвое по 370-390, ещё деньги оставались, но испугался тратить всё. И тогда приложение сильно висло, боялся плечей набрать.
2) 3500 по 635 купил и ещё кое каких прикупил..........................................
Я сначала по 625 брал, самое дешёвое по 370-390, ещё деньги оставались, но испугался тратить всё. И тогда приложение сильно висло, боялся плечей набрать.
3500 по 635 купил и ещё кое каких прикупил..........................................
ТАК по СКОЛЬКО по 635р или по 625р. КУПИЛ?
Ты в архиве еще ночь голосования по отмене санкций посмотри... Во где романтика была ! 2019 год...
1) Я сначала по 625 брал, самое дешёвое по 370-390, ещё деньги оставались, но испугался тратить всё. И тогда приложение сильно висло, боялся плечей набрать.
2) 3500 по 635 купил и ещё кое каких прикупил..........................................
По 635 значит. Дороговато начал закупаться тогда, хорошо, что ступеньками.
3500 по 635 купил и ещё кое каких прикупил..........................................
Ты в архиве еще ночь голосования по отмене санкций посмотри... Во где романтика была ! 2019 год...
Хамство. Это похоже твое! Не о чем. С тобой. Больше говорить!
6 апреля 2022 8:00 Борьба с глобальным потеплением увеличит в мире спрос на алюминий, медь и никель - а их экспортирует Россия
Но при этом в мире упадёт спрос на уголь и нефть
В списке возможных мер для снижения выбросов - возобновляемые источники энергии
В Москве представили новый фундаментальный документ об изменениях климата и способах, которыми человечество может с ними бороться, - третий том Шестого оценочного доклада Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК).
Один из российских авторов доклада - Игорь Башмаков, доктор экономических наук, директор Центра по эффективному использованию энергии, лауреат Нобелевской премии мира в составе группы ООН по изменению климата.
- Выбросы парниковых газов (а их считают главными виновниками глобального потепления. - Л. С.) продолжают расти. Этому способствует рост населения Земли и рост ВВП, - рассказал Игорь Башмаков.
По расчётам учёных, человечество должно выйти на пик выбросов CO2 и других парниковых газов совсем скоро, к 2025 году. А потом быстро их снижать. Если удастся выйти на нулевые выбросы к 2050 году (что маловероятно), к концу 21 века на планете потеплеет на 1,5 градусов по сравнению с концом 19 века - то есть с началом индустриальной эпохи, от которой и начался отсчёт глобального потепления.
Если цель будет достигнута к 2070 году, рост температуры остановится на 2 градусах. А если не удастся сделать и этого - нам грозит потепление на 3,5 градуса. К настоящему моменту, напомню, средняя температура на Земле повысилась примерно на 1 градус. И весь шум вокруг глобального потепления и погодных аномалий - из-за этого градуса. А тут - 3,5 градуса!
А нафига мне все это знать-то ? Чо ты делал- да чо ты любишь-да чему тебя учли да какой у тя уровень ))....Разорался капсом еще не по теме... Я с Тэйком ващето разговаривал, а ты и подскочил... Да как-то криво и невоспитанно . Люди сидели - культурно выпивали- а тут ты. "Дай, , точную цифру !" "Было- Не было". Оно мне и Тэйку надо ? Мы о былом гутарили. Да и вообще - вот откуда на фонде "точные цифры" которые ты любишь ? Тут всегда диапазоны, да области и вероятности ...
Ну при желании флэт и в ВТБ можно увидеть... Проциков 1000% высотой и 14 лет по времени ) А по Эн+ - вона картинка справа люминьки ... По ней и пошлепаем. Будет 1500 Al - будет 300 Эн+. Наклончик тоже можно посчитать. Места внизу есть еще дофига.
У Ен+ есть кроме люминия еще и генерация. А так же доля в Нор.Никеле. А так же 4+ ярда долларов чистой прибыли Русала за прошлый год, которую не распределяли на дивы и капексов вселенских масштабов не планировали и которые можно было бы направить на сокращение долга
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.