Так сейчас и надо зарабатывать, пока молодой. А к пенсии куплю облигации и буду на купоны жить. Ну и дети должны папе помогать. Вообщем, пока пашем в поте лица, лет до 45. А дальше, домик у моря и бутылка рома
Так сейчас и надо зарабатывать, пока молодой. А к пенсии куплю облигации и буду на купоны жить. Ну и дети должны папе помогать. Вообщем, пока пашем в поте лица, лет до 45. А дальше, домик у моря и бутылка рома
дак многие так и сделали. Заработали на все. Но потом вложили в Газпром с плечом. И что? Бумага то солидая была блючип. Рецепт то какой если даже в блючип люлей выписывают?
красиво работает.. заливает все шпильки вверх.. Не то что в Газпроме который уже в + вышел. Нефть то на 60 смотрит, бакс на 52, а Газпром в плюс. все логично
дак многие так и сделали. Заработали на все. Но потом вложили в Газпром с плечом. И что? Бумага то солидая была блючип. Рецепт то какой если даже в блючип люлей выписывают?
А нахера они плечи брали? Ты на свои торгуй, на свои. И не надо будет плачь Ярославны устраивать.
А нахера они плечи брали? Ты на свои торгуй, на свои. И не надо будет плачь Ярославны устраивать.
дак прибыль у Газпрома высокая, дивы огромные, цены на газ высокие. Почему было не взять? В чем ошибка? Сам то не брал плечо?
Нет конечно. Я когда регистрировался у брокера, первым делом отключал маржиналку. И плечи не брал. Акции это и так риск, а плечи, шорты это вообще русская рулетка. Я в такое не играю. Людям нравиться - бога ради, но я пас.
дак прибыль у Газпрома высокая, дивы огромные, цены на газ высокие. Почему было не взять?
Ну взяли? Получили дивы? Поздравляю. Хочешь брать бумаги под дивы, пожалуйста. Но на свои. Я только так и делаю. Лучше синица в руке чем потом быть должником банка/брокера. У скольких людей после 24 стопы сработали? Нет. Это огромный риск и я не готов его принять. Мне есть что-то надо, семью кормить, родителям помогать, и на все хватает от купонов с облигаций и дивидендов. В этом году многие прокатили с дивами, так что пояса придется затянуть. Но мне повезло, а если бы как и многие набрал плечей, уже наверное квартиру бы продавать пришлось что бы с долгами рассчитаться.
Нет конечно. Я когда регистрировался у брокера, первым делом отключал маржиналку. И плечи не брал. Акции это и так риск, а плечи, шорты это вообще русская рулетка. Я в такое не играю. Людям нравиться - бога ради, но я пас.
дак прибыль у Газпрома высокая, дивы огромные, цены на газ высокие. Почему было не взять?
Ну взяли? Получили дивы? Поздравляю. Хочешь брать бумаги под дивы, пожалуйста. Но на свои. Я только так и делаю. Лучше синица в руке чем потом быть должником банка/брокера. У скольких людей после 24 стопы сработали? Нет. Это огромный риск и я не готов его принять. Мне есть что-то надо, семью кормить, родителям помогать, и на все хватает от купонов с облигаций и дивидендов. В этом году многие прокатили с дивами, так что пояса придется затянуть. Но мне повезло, а если бы как и многие набрал плечей, уже наверное квартиру бы продавать пришлось что бы с долгами рассчитаться.
Ничего бы не изменилось. Можно подумать после февраля люди плечи не берут.
У Назара в гостях был парень, он на плечах после 24 потерял какие-то просто огромные деньги. Несколько десятков миллионов рублей если не ошибаюсь. И в конце Назар его спрашивает: -"А ты в дальнейшем, плечи планируешь брать?" -"Да".
Ну что я могу сказать, только поздравляю парня, что ему, потеряв такие огромные деньги, не пришлось последние штаны продавать и он может себе позволить опять залезть в плечи. Бог в помощь.
Рисуют. Что не понятного. Как и у нас. Сначала развели лонгистов, сейчас вынесут шортистов. потом на дно. Объем реализации газа в Европу падает, а восточные товарищи берут за дешево. Какой тут драйвер роста? Все сверхприбыль заберут в бюджет. Остальное - на трубы. Бегите покупайте.
Рисуют. Что не понятного. Как и у нас. Сначала развели лонгистов, сейчас вынесут шортистов. потом на дно. Объем реализации газа в Европу падает, а восточные товарищи берут за дешево. Какой тут драйвер роста? Все сверхприбыль заберут в бюджет. Остальное - на трубы. Бегите покупайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.