Расшифруй-ка мессагу? Я его несколько раз шортил. И продолжаю полегоньку ростить позу.
По 14,5 примерно
Ну я щетаю что 50 на 50 получилось... С отсечкой из-за Т+2 малеха промахнулся... Где-то треть профита от закрытой по 11400 отдал другому дивами. Ну а так- грех жаловаться. Проциков 15 схавал буквально за неделю. Просто всей лопатой не надо бабки в шорт кидать. Ползи по гребню, да и все. Щас средняя где-то 11260 .. Деньгов навалом. Надо будет еще добавлю. Думаю, что хайп по удобрениям уже позади. И сырье дорого, и покупцы обеднели по этим ценам брать. https://finviz.com/screener.ashx?v=111&f=ind_ag...
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Sual Partners считает итоги внеочередного собрания акционеров "Русала", на котором было принято решение не выплачивать дивиденды за девять месяцев 2021 года, необоснованными и нелогичными. Об этом ТАСС заявили в компании, которая владеет 25,61% производителя алюминия.
"Sual Partners разочарована итогами голосования акционеров ОК "Русал" по вопросу о выплате дивидендов, но они не стали для Sual Partners сюрпризом, несмотря на необоснованность и нелогичность такого решения. Тем не менее Sual Partners продолжит добиваться справедливого распределения прибыли ОК "Русал", которое будет учитывать интересы самой компании и всех ее акционеров", - подчеркнули там.
ПАО "Иркутскэнерго" Поступление эмитенту требования о выкупе эмиссионных ценных бумаг эмитента Контекст: 1. 2.7. Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 14,37 (Четырнадцать рублей 37 копеек) рублей за одну акцию.
Насколько я понял "по ирландски"... Пауэлл сказал "Фсе хорошо, прекрасная Маркиза, и никого спасать больше не надо" ? Ну-ну.
Может и такое он сказал, но обвала рынка они будут стараться не допустить, и при первой же попытке снова начнут вливание денег и приостановят рост ставок. Думаю у них все под контролем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.