выставил ближе к 1тыр. треть, посмотрим как на этот раз разовьется ситуация
дождусь новости что дивов небудет и с чистой совестью щортану весь рынок смотрит вниз
Большинство акционеров компании «Русал» в ходе внеочередного общего собрания, которое состоялось 10 января, проголосовали против выплаты дивидендов за девять месяцев 2021 года, следует из сообщения компании, размещенном на Гонконгской фондовой бирже.
Если бы! Я как вышел в небольшой плюс на радостях поставил стоп-лосс в безубыток и меня 5 января на проливе вышибло. Теперь и хочется зайти и страшновато. Учусь я ещё, на рынке год всего.
Если бы! Я как вышел в небольшой плюс на радостях поставил стоп-лосс в безубыток и меня 5 января на проливе вышибло. Теперь и хочется зайти и страшновато. Учусь я ещё, на рынке год всего.
Слил акции, вот что. Первоначальная цена покупки была где-то 930. Потом начались октябрьско-декабрьские качели, где я немного усреднился до 900. Терпеть бумажный убыток по депозиту (80% в EN+) было очень некомфортно и как только цена снова дошла до 930 поставил стоп на безубыток 900. Утром шестого января проснулся без акций.
Слил акции, вот что. Первоначальная цена покупки была где-то 930. Потом начались октябрьско-декабрьские качели, где я немного усреднился до 900. Терпеть бумажный убыток по депозиту (80% в EN+) было очень некомфортно и как только цена снова дошла до 930 поставил стоп на безубыток 900. Утром шестого января проснулся без акций.
Да забей, главное не пытайся отыграться. Ищи точки входа.
Ну так зайди, чо мучаться. В шортец. Я щетаю норм вполне. По крайней мере кайф от падения почуйствуешь. А то только рост-рост-рост...
Ну так зайди, чо мучаться. В шортец. Я щетаю норм вполне. По крайней мере кайф от падения почуйствуешь. А то только рост-рост-рост...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.