какие-то копейки здесь считаете- 30-50 рублей... Уйдите в личку и там пипсуйте со своими копейками... Цели по акции железобетонные - 3000-4000 рублей...
Попридержите свой менторский тон! КРУТОГО!!! И свои замашки. Ваши советы мне ненужны. Вам тоже СОВЕТОВАЛИ!! Не писать свои простыни! Умные сами находят информацию. А ваши 3000-4000р. По этой акции. Это вообще, не имеет обоснования. Бред.
НАПИШИТЕ СВОЙ, РАСЧЕТ.
Какова доля En+ в Русале в акциях? Долг КЦ ? Доля в Сибэнерго ? Доля в казначейских акциях? СМОЖЕТЕ? Это ведь не сложно?
Где ваш? Или только в ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ! Он существует!
Пипсуем. Великий! Вот стоит заявка по 890р. На 20871 лот. Всего то чуть более 16 миллионов. СЪЕШТЕ ЕЕ И Я поверю, что у вас. Есть деньги и то, что вы тут пишете. Не дешовые ПОНТЫ!!!!!! Время пошло!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ЗЕЛЕНУЮ СВЕЧУ на 4х часовом. ВЕЛИКИЙ!!!!
А копировать чужую инфу. МНОГО УМА НЕ НАДО!!!!!
Никому не интересны результаты задним числом, переходи на онлайн.
Попридержите свой менторский тон! КРУТОГО!!! И свои замашки. Ваши советы мне ненужны. Вам тоже СОВЕТОВАЛИ!! Не писать свои простыни! Умные сами находят информацию. А ваши 3000-4000р. По этой акции. Это вообще, не имеет обоснования. Бред.
НАПИШИТЕ СВОЙ, РАСЧЕТ.
Какова доля En+ в Русале в акциях? Долг КЦ ? Доля в Сибэнерго ? Доля в казначейских акциях? СМОЖЕТЕ? Это ведь не сложно?
Где ваш? Или только в ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ! Он существует!
Пипсуем. Великий! Вот стоит заявка по 890р. На 20871 лот. Всего то чуть более 16 миллионов. СЪЕШТЕ ЕЕ И Я поверю, что у вас. Есть деньги и то, что вы тут пишете. Не дешовые ПОНТЫ!!!!!! Время пошло!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ЗЕЛЕНУЮ СВЕЧУ на 4х часовом. ВЕЛИКИЙ!!!!
А копировать чужую инфу. МНОГО УМА НЕ НАДО!!!!!
Никому не интересны результаты задним числом, переходи на онлайн.
Нет! Друг мой! Теперь без меня. Определяйтесь. Где ваше место в пищевой цепочке!
30.12.2021 CRU: цена меди вернется в 2022 году к уровню $10000 за тонну
Согласно данным CRU Group, в 2030 г. мировое потребление меди в секторе зеленых технологий достигнет 6 млн т. В 2022-2023 гг. потребление меди в мире увеличится на 5% и 2,5% соответственно.
По итогам 9 месяцев 2021 г. мировое потребление меди превысило предложение, отмечают в CRU.
Учитывая рост спроса на медь на мировом рынке, возможно, что цены на медь будут колебаться в краткосрочной перспективе. Эксперты CRU полагают, что цена меди может вернуться в 2022 г. к уровню $10000 за т.
30.12.2021 В Индии хотят снизить пошлины на импорт стали, алюминия и меди
Как сообщает yieh.com, индийское Министерство финансов и другие представители правительства страны начали обсуждение вопроса снижения импортных пошлин на такие сырьевые товары, как сталь, алюминий и медь, с целью уменьшения давления издержек, возникшего из-за роста цен, на предприятия различных групп и размеров – в свете необходимости предоставления возможности заводам восстановиться после пандемии COVID-19.
Текущие индийские импортные пошлины составляют: 7,5% для стали, 10% – для алюминия, 5% – для меди, 10% – для полимеров. 18%-й интегрированный налог взимается на все товары и услуги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.