Alcoa остановит производство первичного алюминия в Испании до 2023 года
Alcoa приостановит производство первичного алюминия в Испании на два года из-за ралли цен на энергоносители в Европе. Об этом сообщает Bloomberg.
Большинство рабочих на втором по величине алюминиевом заводе в Европе проголосовали за предложение прекратить производство до конца 2023 года. Во время приостановки производства компания продолжит платить сотрудникам и сохранит рабочие места.
Alcoa заявила, что расширит капитальные затраты на развитие завода на $103 млн, чтобы позднее возобновить производство. Ранее компания несколько лет планировала закрыть предприятие, заявляя, что оно «неконкурентоспособно».
Себестоимость алюминия у конкурентов EN+ растет, предложение алюминия будет сокращаться... На таких новостях актуальна цель роста цены алюминия выше $3600..
Никаких 880р. Сейчас. Продал все. Часть вчера по 835р и вторую сегодня 830р. КУПЛЕННОЕ НА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Я писал об этом 17.12.2021. И сколько было потом???? Друг мой! 820р. И только 30.12.2021 880р. А это срок !!!!. ДВЕ НЕДЕЛИ, А НЕ ДВА ДНЯ!!!!!!!!
Ну, а твою среднюю. Относительно моей. Я уже тебе считал. Он за 10 кругов .Ниже 620р.
Поэтому. Ерничать не надо. Глупо это и не профессионально. Эффектность капитала у тебя ниже, чем у меня. Объемов то НЕТ!!!! Курам на смех.Тупо задернули на ДУРАКА!!!!!! ПО ФИКСИТЬСЯ РЕШИЛИ,
СИДИШЬ В БУМАГЕ СИДИ!!! ТЫ ЖЕ ИНВЕСТОР, ПЕРЕСИЖИВАЙ ДАЛЬШЕ. Я найду где заработать при наличии КЭША!!
Да, Напоследок. Сегодня сбросил инвестиционные 500 лотов по 879. Которые брал в пятницу вечером по рынку(продавались). на отметке 828.5р. Было -0.6%. Падение.
какие-то копейки здесь считаете- 30-50 рублей... Уйдите в личку и там пипсуйте со своими копейками... Цели по акции железобетонные - 3000-4000 рублей...
какие-то копейки здесь считаете- 30-50 рублей... Уйдите в личку и там пипсуйте со своими копейками... Цели по акции железобетонные - 3000-4000 рублей...
кто то спрашивал у Вас совета хде и чЁ писать?
советы хороши, когда их просят... а нам советы не нужны, своей головой думать нужно..
Пока на 4000 идёт можно позу увеличить
какие-то разумные слова появились на этой ветке...
Попридержите свой менторский тон! КРУТОГО!!! И свои замашки. Ваши советы мне ненужны. Вам тоже СОВЕТОВАЛИ!! Не писать свои простыни! Умные сами находят информацию. А ваши 3000-4000р. По этой акции. Это вообще, не имеет обоснования. Бред.
НАПИШИТЕ СВОЙ, РАСЧЕТ.
Какова доля En+ в Русале в акциях? Долг КЦ ? Доля в Сибэнерго ? Доля в казначейских акциях? СМОЖЕТЕ? Это ведь не сложно?
Где ваш? Или только в ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ! Он существует!
Пипсуем. Великий! Вот стоит заявка по 890р. На 20871 лот. Всего то чуть более 16 миллионов. СЪЕШТЕ ЕЕ И Я поверю, что у вас. Есть деньги и то, что вы тут пишете. Не дешовые ПОНТЫ!!!!!! Время пошло!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ЗЕЛЕНУЮ СВЕЧУ на 4х часовом. ВЕЛИКИЙ!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.