Прошлый опыт подсказывает, что может быть подешевле. Не факт конечно.
я тоже думаю, сбербанк по уровням еще не допадал, на след неделе третью волну организуют, а под это дело и ен+ зальют уже по нормальному так, в понедельник мб еще в плюс, но потом уж точняк всё туда сольется!
Прошлый опыт подсказывает, что может быть подешевле. Не факт конечно.
я тоже думаю, сбербанк по уровням еще не допадал, на след неделе третью волну организуют, а под это дело и ен+ зальют уже по нормальному так, в понедельник мб еще в плюс, но потом уж точняк всё туда сольется!
Ну всё равно не дурно мы проехались? Я ещё между делом раиской, Фосагро и ВТБ поспекулиртвал, но там по несколько процентов всего
да это не важно, я если увижу 880 точно куплю по рынку... недельняя свечка как бы намекает движение будет
тут самое главное на кукла сроки давят, либо забрасывают вверх на отчетностях, либо катятся потом вниз на общем негативном фоне уже на район 650р точн!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.