. Правда есть мнение, что предстоящий кризис будет решаться за счёт резкой девальвации доллара ко всем валютам.
Если рост производительности труда в США сохраниться на уровне хотябы 3% то такой долг для них будут не значительным и они по прежнему смогут одалживать.
Это явление обычно временное. Правда есть мнение, что предстоящий кризис будет решаться за счёт резкой девальвации доллара ко всем валютам. Но при таком сценарии цены на сырье сильно вырастут, что для Русала хорошо. Потом для энергетического сегмента крепкий рубль неплохо.
При девальвации $ много "правильных пацанов" станут сильно беднее. На мой взгляд штаты этого не допустят и, как обычно, будут пытаться выехать на шее остальных
Я думаю по настоящему "правильные пацаны" будут в правильных позах заранее и станут сильно богаче ) В принципе это уже бывало в истории штатов, еще лет сорок назад у них ставки были в районе 10%.
Ну да, 11 тысяч не выкупили ради плюса. Посмотрим завтра, выставят их опять или нет. Что там Лорд сказал на эту тему?))))
Вообще-то Лорд сказал буквально следующее - в текущем раскладе открывать котиры Ен+ чаще пары раз в месяц нет смысла...Сам себя лишаешь радостных эмоций...Ну типа привыкаешь онанировать и на бабу уже нет огонька...Видимо в курсах процесса. Все конечно по-английски, но я понял...Картинки справа на сайте вполне достаточно...Может и он её видел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.