Судя по вчерашнему "напору"...открытие будет выше 635...потом ретестик сверху 620. На 640 вполне реально пощупать к закрытию. Не вижу никаких препятствий...Какая-то инфа точно бродит из совдира... Да и Лорду подарок к Рождеству хочется.
Даров. Зависит от целей Дамблдора Деда Мороза По моим расчетам мешок у него еще приличных размеров
Ну да, там есть для всех..."От нее для него, от него для неё, ну и от него для него. Чисто для Лорда. Нам чо нить попроще...типа листинг на мамбе достаточно.
Даров. Зависит от целей Дамблдора Деда Мороза По моим расчетам мешок у него еще приличных размеров
Ну да, там есть для всех..."От нее для него, от него для неё, ну и от него для него. Чисто для Лорда. Нам чо нить попроще...типа листинг на мамбе достаточно.
Всем доброго времени суток!)) Подскажите пожалуйста что произошло у нас)) сейчас зашла в Открытие, открыла EN+, у меня вот так...»Не торгуется на бирже», это как?))
Где вы это находите?) Зашёл в приложение Открытия, ничего такого не увидел. Вчера ВТБ, сегодня Открытие это жу-жу неспроста))
У меня вчера это было в течении минут тридцати, я несколько раз заходила и все также надпись была...потом зашла и опять начали торговаться)) видимо что-то было именно в тот момент...наверное это непросто так😊 Всем привет!!!
Где вы это находите?) Зашёл в приложение Открытия, ничего такого не увидел. Вчера ВТБ, сегодня Открытие это жу-жу неспроста))
У меня вчера это было в течении минут тридцати, я несколько раз заходила и все также надпись была...потом зашла и опять начали торговаться)) видимо что-то было именно в тот момент...наверное это непросто так😊 Всем привет!!!
может чо нить по бумажке тестировали ? Ну так, в стиле ветки Мечела пофантазировать беспонтово ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.