❗️#RASP #миноры Миноритарии «Распадской» пожаловались в ЦБ. Они обвиняют компанию в работе исключительно в интересах контролирующего акционера – Evraz #EVR - из письма - Ведомости
Жалобу подали Леонид Деспотули (возглавлял департамент инвестиционных услуг и андеррайтинга Связь-банка, сейчас – частный инвестор) и Сергей Попов (управляющий директор инвесткомпании NZT Rusfond). Всего было собрано 185 подписей, это примерно 2% компании, сказали они.
Где вы это находите?) Зашёл в приложение Открытия, ничего такого не увидел. Вчера ВТБ, сегодня Открытие это жу-жу неспроста))
У меня вчера это было в течении минут тридцати, я несколько раз заходила и все также надпись была...потом зашла и опять начали торговаться)) видимо что-то было именно в тот момент...наверное это непросто так😊 Всем привет!!!
Лорд по ВЧ передал..."RPSS"...close битвинг 630-640. Даже не шифруется...гомодрил...типа "работаем по старой схеме". Видимо живет с уверенностью в завтрашнем дне (календаря).
Чашка с ручкой - продолжение восходящего тренда. Актив к тому же дб наверху в ценовом диапазоне. У нас, имхо, боковик и попытка роста. Если на графике цена была бы 700+, тогда бы согласился с чашкой. Сейчас не могу сказать, что это она.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.