Где-то в районе 4% дивдоходности, если Русал отморозится и в районе 10, если и Русал спляшет и en с энергосегмента отстегнёт. Все-таки 2 лярда кэша. Даже если они их кинут на погашение долгов - тоже весьма неплохо будет.
Где-то в районе 4% дивдоходности, если Русал отморозится и в районе 10, если и Русал спляшет и en с энергосегмента отстегнёт. Все-таки 2 лярда кэша. Даже если они их кинут на погашение долгов - тоже весьма неплохо будет.
но русал-то в этом году ничего уже не выплатит, так что за 19 год получается в любом случае только энергосегмент.
Так называемая «ковенантная долговая нагрузка» у компании в третьем квартале 2019 года, согласно отчётности эмитента по МСФО, снизилась до двух, а эмитент ранее объявлял, что если этот показатель упадёт ниже трех, то выплаты дивидендов, которые ранее временно прекращались из-за санкций и высокой задолженности, могут возобновиться.
"Российский рынок акций за неделю: «Русал» сияет, а на «М.Видео» грустно смотреть"
но русал-то в этом году ничего уже не выплатит, так что за 19 год получается в любом случае только энергосегмент.
В этом не выплатит, но за 2019 год вполне может выплатить.
Тоже так считаю, что Русал не даст. 4 % див доха как бы назад не поехали, будут ли гасить долги?
я имею ввиду русал на за 19 не даст, а в 19 не даст. времени нет на все процедуры, плюс раньше писали интересное мнение по поводу обмена бумаг гленвора, что он завершится в начале 2020 (в 2 транша обмен). а уж за 19 год мне кажется Русал должен объявить дивы в 2020, только они в дивы ЭН+ за 19 год никак не войдут.
Тоже так считаю, что Русал не даст. 4 % див доха как бы назад не поехали, будут ли гасить долги?
я имею ввиду русал на за 19 не даст, а в 19 не даст. времени нет на все процедуры, плюс раньше писали интересное мнение по поводу обмена бумаг гленвора, что он завершится в начале 2020 (в 2 транша обмен). а уж за 19 год мне кажется Русал должен объявить дивы в 2020, только они в дивы ЭН+ за 19 год никак не войдут.
Не забывайте что у Дерипаски дивы будут заблокированы. Лучше кеш на капекс пустить или долг гашение.
Не забывайте что у Дерипаски дивы будут заблокированы. Лучше кеш на капекс пустить или долг гашение.
А я дивы хочу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.