У РДВ кишка тонка, хоть как-то влиять на график Газпрома
А не надо влиять на график, надо влиять на народные массы.
Так я и говорю, при грузности Газпрома не хватит всех последователей РДВ, чтоб двинуть график. Это ж физики сплошь, ну я так думаю, какой у них объем? Так, прокатиться на сёрфе по волне, но чтоб развернуть её... Так что РДВ в этом случае лишь пиарится красивым текстом.
А не надо влиять на график, надо влиять на народные массы.
Так я и говорю, при грузности Газпрома не хватит всех последователей РДВ, чтоб двинуть график. Это ж физики сплошь, ну я так думаю, какой у них объем? Так, прокатиться на сёрфе по волне, но чтоб развернуть её... Так что РДВ в этом случае лишь пиарится красивым текстом.
Не надо ничего двигать ) Надо лишь направить тучу хомячков в неверном направлении, чтобы их там ошкурили.
ГДР-ы аннигилируют...Вам поменяют их на "миграционные акции", которые залистингуют на ММВБ. Или скорее всего залистингуют джерсивские бумаги, а "мигрантов" конвертируют в них....или джерси в миграционки...короче все будет пучком. Вообще без бумаг не останетесь.
ГДР-ы аннигилируют...Вам поменяют их на "миграционные акции", которые залистингуют на ММВБ. Или скорее всего залистингуют джерсивские бумаги, а "мигрантов" конвертируют в них....или джерси в миграционки...короче все будет пучком. Вообще без бумаг не останетесь.
Не, особо не берут. Кто хотел - давно сформировал позу. До годовых отчетов можно забывать про бумагу. И начнется игра под названием «давайте считать дивиденды». А потом Баркер всех кинет ))) Кстати напомню, что En+ перешагнул 50% в Русале в январе 2019. Год почти прошел.
28 января 2019 года В силу ряда регулятивных требований по договору обмена Glencore согласился передать Компании свою долю в Русале в два этапа. На первом этапе Компания получит ок. 2% акций Русала по факту исключения с Компании и Русала из Санкционного списка; остаток в размере 6,75% акций Русала будет передан ещё через 12 месяцев.
Если про дивы и будет что-то, то видимо после завершения обмена.
28 января 2019 года В силу ряда регулятивных требований по договору обмена Glencore согласился передать Компании свою долю в Русале в два этапа. На первом этапе Компания получит ок. 2% акций Русала по факту исключения с Компании и Русала из Санкционного списка; остаток в размере 6,75% акций Русала будет передан ещё через 12 месяцев.
Если про дивы и будет что-то, то видимо после завершения обмена.
Важен именно момент перехода через 50%. Они потому и разбили транш на два и попросили 2% сразу... Сейчас почти прошел год и дивы Русала упадут на En+ без налога. Так что "звезды сойдутся" в 1к2020. Раньше ждать дивы с Русала было наивно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.