На самом деле всё логично: энергосегмент сработал в 0. А стоимость акций Эн+ это Русал х 19.68 или какой там коэффициент. Вот в понедельник будет в районе 570.
Лично я верил в энергосегмент, в алюминий веры не было, отчёт показал, что и энергосегмент дно. Какие теперь триггеры? Норка? Тоже думаю будут просадки и никеля и палладия
Чтобы вырос аллюминий нужна цена ниже 1600, минимум полгода, при текущей цене закрытия мощностей нет, только сокращение объёма производства, даже открытие идёт новых заводов...поэтому по алюминию боковик, а для бабок нужно не +10%, а +25%
Я чет понять не могу. Все догадывались, что отчет будет стремным. Но еще вчера тут царила эйфория "все на 700!" А что сейчас изменилось? Откуда такие упаднические настроения? Почему магедоним?
Уважаемый совет директоров! Спешу Вам напомнить, что здесь сидят люди, которые с вами санкции пережили! И который год "без соли" доедают! Эти люди могли купить Афк, Газпром, Сбер, что угодно, где все ясно и понятно, но нет, они с Вами за идею! А что взамен? Сообщения о вечных вызовах?? Почему нельзя объявить размер планируемых дивидендов, поддержать нас?! Вы пропагандируете толерантность, высокие стандарты управления, где они? Отношения как к собакам, но собакам хоть косточку кидают! От Вас же даже информации толком нет!!! Одни "вечные вызовы"
Я чет понять не могу. Все догадывались, что отчет будет стремным. Но еще вчера тут царила эйфория "все на 700!" А что сейчас изменилось? Откуда такие упаднические настроения? Почему магедоним?
Чистая прибыль выросла в 2 раза, и была направлена на строительство подстанции и ремонту тэц в усть-пидрючинске, вот и всё, денег свободных за квартал 0
Я дивы жду, мне пофиг, отчет был ожидаемый. Надо еще Норку изучить. Бумага просто энергозатратная, три компании надо анализировать. Пока от Лорда дивы не получу, не успокоюсь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.