Мне ВТБ написал держать до 2 апреля, согласно графику планируемых дивидендных выплат. Даже сумму мне указал, из расчета 1,25 на акцию. У меня РУСАЛ. Значит и у вас дивы будут. ВТБ видней что к чему. Я им верю, потому как кому мне ещё верить?
Сезонность Спрос на теплоэнергию и электроэнергию подлежит сезонным колебаниям и зависит от погодных условий. Самые высокие доходы от продажи теплоэнергии генерируются в период с октября по март. Продажа электроэнергии также подвержена сезонности, хотя и в меньшей степени, и период самого высокого дохода также приходится на октябрь-март. Фактор сезонности влияет на потребление топлива и покупку энергии. Кроме того, расходы на ремонт и обслуживание оборудования также имеют тенденцию возрастать в период с апреля по сентябрь.
В рамках стремления Группы снизить выбросы CO2 Совет Директоров поручил провести полный анализ стратегических опций в отношении угольных активов и тепловых станций Группы, расположенных в Иркутской области.
Всем рассказывают про безуглеводное светлое будущее, а у Группы есть Востсибуголь, ТЭЦ на угле и половина огромного Богатыря в Казахстане. Ау, мистер Баркер?!
В рамках стремления Группы снизить выбросы CO2 Совет Директоров поручил провести полный анализ стратегических опций в отношении угольных активов и тепловых станций Группы, расположенных в Иркутской области.
Всем рассказывают про безуглеводное светлое будущее, а у Группы есть Востсибуголь, ТЭЦ на угле и половина огромного Богатыря в Казахстане. Ау, мистер Баркер?!
❗️#GMKN #дивиденды ГМК не ожидает изменений текущей дивидендной формулы до 2023 г., когда завершится срок действия соглашения акционеров компании. После 2023 г. акционеры могут договориться об иных дивидендных ориентирах.
При хорошей конъюнктуре рынка металлов "Норникель" не исключает дополнительных промежуточных выплат.
- вице-президент "Норникеля" по стратегическому планированию Сергей Дубовицкий
«Норникель» на время пика инвестиций, который придется на 2023-2025 годы, может постепенно сократить дивидендные выплаты для удержания долговой нагрузки и кредитных рейтингов - презентация
Ещё 3 года есть! На палладий цена отличная, и это ещё не предел. Никель и медь еще подрастут. Так что волноваться не о чем, пока что. А к 2023 может и продадут долю в норке, будет вообще шоколадно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.