Я вот тоже покупаю. Ну и продаю иногда. А вообще постоянно себя спрашиваю - чего я здесь делаю?
Под саммит G20 закупаемся.
Какой нафик "саммИт" - ждём перевода на московскую биржу (год-два). Отчёт будет ужасным и так понятно + перспектива торговых войн. Вся маржа высоких цен ушла на завод в USA и содержания высокооплачиваемых рабочих мест. Дивы будут только после снятия санкций с Д.(когда они ему самому нужны будут), а этого может вообще не произойти. Вообщем все плохо - но акции на "дне" - а со дна и падать не далеко. Вообще $ стал интересен возможно продам немного и перейду в него. Всё таки 62 это не 70, где-то близко к лоям. Пусть будет в момент 54-56, но к 62 думаю быстро отпрыгнем.
Какой нафик "саммИт" - ждём перевода на московскую биржу (год-два). Отчёт будет ужасным и так понятно + перспектива торговых войн. Вся маржа высоких цен ушла на завод в USA и содержания высокооплачиваемых рабочих мест. Дивы будут только после снятия санкций с Д., а этого может вообще не произойти. Вообщем все плохо - но акции на "дне". Вообще $ стал интересен возможно продам немного и перейду в него. Всё таки 62 это не 70, где-то близко к лоям. Пусть будет в момент 54-56, но к 62 думаю быстро отпрыгнем.
Войны не будет, Сяо и Трамп обнимутся и облобызают друг друга по-брежневски
Трамп пригрозил ввести пошлины на китайские товары стоимостью еще $325 миллиардов, включая мобильные телефоны, компьютеры и одежду, если встреча с Си не принесет прогресса в урегулировании претензий США, касающихся ведения бизнеса Китаем. Trump - делает всё, что обещал своим избирателям, перемещает (вне China) и возвращает часть производства в USA.
Не только, как минимум еще Лео, Чебурашка, Мну Чин Во и Олег Сергей (Малышок) увеличивал позицию по дневнику судя, конечно у него своя хатка, но и сюда забегал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.