Ну что, дамы и господа, какие прогнозы на понедельник по рынку металлов? У и американцев вроде что-то сдвинулось. Если не переиграют, по крайней мере новых пошлин обещают не вводить. Может это поддержит китайский рынок, а вместе с ним и цены на люминий?
EANS-General Meeting: STRABAG SE / Resolutions of the General Meeting
28.06.2019
2. Proof to be provided by Rasperia Trading Limited
The dividend shall not be paid out to persons designated by the Office of Foreign Assets Control (OFAC) as Specially Designated Nationals (SDNs), in particular Oleg Deripaska, or to companies that are at least 50 percent owned and/or controlled by one or more SDNs.
Reciprocal and simultaneous payment to Rasperia Trading Limited, company registration number HE 187571, Cyprus, or to the stated company with the name and legal form MEZHDUNARODNAYA KOMPANIYA AKTSIONERNOE OBSHCHESTVO "RASPERIA TRADING LIMITED" [international joint stock company "Rasperia Trading Limited"], company registration number OGRN 1193926007153, Russian Federation, ("Rasperia") can therefore only be made on the condition that Rasperia (or its legal successor(s)) is/are not at least 50 percent owned and/or controlled by one or more SDNs. The paying agent will pay the dividend to Rasperia (or its legal successor(s)) as soon as documentary proof of this fact has been provided and has been expressly confirmed by STRABAG in writing.
Ну что, дамы и господа, какие прогнозы на понедельник по рынку металлов? У и американцев вроде что-то сдвинулось. Если не переиграют, по крайней мере новых пошлин обещают не вводить. Может это поддержит китайский рынок, а вместе с ним и цены на люминий?
До выборов Трамп обречен договориться с китайцами. Причем чем ближе выборы тем более сговорчивой будет старая лиса. Думаю мы где-то близко к перемирию
До выборов Трамп обречен договориться с китайцами. Причем чем ближе выборы тем более сговорчивой будет старая лиса. Думаю мы где-то близко к перемирию
И до выборов и после выборов и во время выборов. Можно подумать, что ВПК США позволят ему просто так себе на забаву устроить очередной кризис. Думаю, что если будет торговая война то она придет так же неожиданно как и обычная. Т.е. никто к ней сознательно стремиться не будет.
И до выборов и после выборов и во время выборов. Можно подумать, что ВПК США позволят ему просто так себе на забаву устроить очередной кризис. Думаю, что если будет торговая война то она придет так же неожиданно как и обычная. Т.е. никто к ней сознательно стремиться не будет.
Так она уже в разгаре) необязательно ж физически друг друга палеными китайскими планшетами закидывать. Пошлины, хуавей и прочие прелести в полный рост.
Так она уже в разгаре) необязательно ж физически друг друга палеными китайскими планшетами закидывать. Пошлины, хуавей и прочие прелести в полный рост.
Я думаю, что это еще не война. Мне это видится как стычки на границе. Может все закончится этим, а может дальше будет хуже. Но мне кажется, что если бы хотели воевать постарались бы уничтожить врага неожиданно. На войне все средства хороши. А это больше похоже на дуэль. Нажмут и смотрят как себя поведет тот на кого нажали. Что будет делать? Как ответит? Всегда оставляют себе возможность отступить. Снять санкции. Но я конечно могу и ошибаться.
P.S. кстати хуавею разрешили покупать все необходимое в США, а бизнесу США все хуавею продавать. К чему бы это?
EANS-General Meeting: STRABAG SE / Resolutions of the General Meeting
28.06.2019
2. Proof to be provided by Rasperia Trading Limited
The dividend shall not be paid out to persons designated by the Office of Foreign Assets Control (OFAC) as Specially Designated Nationals (SDNs), in particular Oleg Deripaska, or to companies that are at least 50 percent owned and/or controlled by one or more SDNs.
Reciprocal and simultaneous payment to Rasperia Trading Limited, company registration number HE 187571, Cyprus, or to the stated company with the name and legal form MEZHDUNARODNAYA KOMPANIYA AKTSIONERNOE OBSHCHESTVO "RASPERIA TRADING LIMITED" [international joint stock company "Rasperia Trading Limited"], company registration number OGRN 1193926007153, Russian Federation, ("Rasperia") can therefore only be made on the condition that Rasperia (or its legal successor(s)) is/are not at least 50 percent owned and/or controlled by one or more SDNs. The paying agent will pay the dividend to Rasperia (or its legal successor(s)) as soon as documentary proof of this fact has been provided and has been expressly confirmed by STRABAG in writing.
Вексельберг рассказал об ограничении общения с Блаватником из-за санкций США
В 2017 году Блаватник получил в Великобритании рыцарский титул за свою благотворительную деятельность. В рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes Блаватник занимает 59 место, его состояние оценивается в $17,7 млрд.
Сейчас на сайте принадлежащей Блаватнику компании Access нет упоминания о его доле в Sual Partners — компании, контролируемой им совместно с Вексельбергом. Sual принадлежит 26,5% в алюминиевом гиганте UC Rusal.
По торговой - она как холодная, наверно, будет. По наводнению, конечно, трудно не думать об этих вещах одновременно, но каждый сам выбирает, на какой реакции фокусироваться. Надеюсь, что компания заработает и поможет пострадавшим, увидев свою ответственность в происшествии.
Администрация президента США Дональда Трампа решила не вводить санкции против российских бизнесменов из-за последствий ограничительных мер в отношении Олега Дерипаски.
En+ Group и РУСАЛ помогают пострадавшим от паводка в Иркутской области
Компания РУСАЛ в Тайшетском районе вместе с подрядчиками восстанавливает пострадавшие от паводка дороги — бригады работают на опасном участке в районе моста у населенного пункта Старый Акульшет. https://www.prima-tv.ru/news/company/51969-en_g...
01.07.19 Бизнесмен Валентин Гапонцев сумел убедить американский Минфин исключить его из списка близких к российской власти миллиардеров. Такого решения он добивался через суд, который на этих выходных объявил, что стороны заключили мировое соглашение, не дождавшись разбирательств.
Еще раз советую волнующимся о Тайшете обратить внимание на слайды презентации Русала за 1 кв 2019 Capital managment: capex, key development projects and debt https://www.rusal.ru/upload/iblock/86c/1Q19%20p...
ну и в МСФО заглянуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.