Не-е-е-е. У меня Ен+ по 350 лежит на "божничке" в скатерке бархатной завернутый. С сургучной печатью. Я решил побыть в шкуре местных "рублю-налево-рубли-направо" шлак-отстой по три планки в день. Выделил лимит 20 000 руб.... Сигнал на покупку - вопли на форуме "а вот то-то-то...".Интересно когда он обнулится наxep.
Чето у меня ощущение, что еще вниз на 500 могут.... Не могут так легко туда сюда..... От 550 думал резво отскочит Для меня еще не время сдавать, рановато
Просто Soul brother считает себя самым правильным. И всегда пишет только "по теме" . Хотя помню, что не так давно обсуждал тут кое что не по теме. Да и клипы тогда его тоже в тему не вписываются.
Чето у меня ощущение, что еще вниз на 500 могут.... Не могут так легко туда сюда..... От 550 думал резво отскочит Для меня еще не время сдавать, рановато
Ща открывашечники плечи нагрузят и вверх, а куколка вниз повезет к дяде Коле в гости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.