Не знаю, кто как, а после снятия санкций я держу бумагу спокойно. Зачем мне метаться пытаясь поймать каждое движение, если я изначально в En инвестировал? Так иногда смотрю на котировки, но без волнения. А люди которые скачат как блохи на собаке, они зарабатывают в итоге?
Мдааааа, шлак шлаком, на фиг его пока, увидимся на 500
Да все правильно Ал....движенье - жизнь ! Я вон на 20 000 хватанул тантала с у треца по 259...по 301 сдал....тут же ОВК хватанул по 722...на график глянуть не успел...он уже 670...сдал....ща думаю - чего еще хватануть...Движенье - ЖИСТЬ !
кукукуй, а Вы случайно не знаете, китайцы где-нибудь раскрывают свои производственные показатели? Не могу найти в отчётах у них. Если знаете, то подскажите, пожалуйста.
кукукуй, а Вы случайно не знаете, китайцы где-нибудь раскрывают свои производственные показатели? Не могу найти в отчётах у них. Если знаете, то подскажите, пожалуйста.
может на Аликспрессе... ....это после ОВК я такой веселый...
Мдааааа, шлак шлаком, на фиг его пока, увидимся на 500
Да все правильно Ал....движенье - жизнь ! Я вон на 20 000 хватанул тантала с у треца по 259...по 301 сдал....тут же ОВК хватанул по 722...на график глянуть не успел...он уже 670...сдал....ща думаю - чего еще хватануть...Движенье - ЖИСТЬ !
Не знаю, кто как, а после снятия санкций я держу бумагу спокойно. Зачем мне метаться пытаясь поймать каждое движение, если я изначально в En инвестировал? Так иногда смотрю на котировки, но без волнения. А люди которые скачат как блохи на собаке, они зарабатывают в итоге?
Чтобы так себя вести, надо иметь портфель соответствующий вашему кошельку, а мне представляется многие тут от жадности рамсы попутали. Но пока не сложилось вот и нервничают.
РУСАЛ хорошо присел за 2 дня. Может его?
Не-е-е-е. У меня Ен+ по 350 лежит на "божничке" в скатерке бархатной завернутый. С сургучной печатью. Я решил побыть в шкуре местных "рублю-налево-рубли-направо" шлак-отстой по три планки в день. Выделил лимит 20 000 руб.... Сигнал на покупку - вопли на форуме "а вот то-то-то...".Интересно когда он обнулится наxep.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.