Да) я помню как я начал торговать) пополнил счёт, сел такой весь накрахмаленный, передничек разгладил на коленках и торжественно кассу прикупил) мол нафиг мне ваши вклады под 5% годовых, счас покажу, как зарабатывать) моргнул раз, а приложение чпок и минус 20 штук сразу показало
Зюганов, да и КПРФ в целом эт те ещё "патриоты" Пусть сначала про свои деньги отчитается и за всю свою семью ответит Дерипаска хотя бы не светит на всю страну и не льёт им воду в уши 30 лет
Цэ не та бумага, которая будет вам расти, да еще и с объемами) Сто раз уже писали - если планируете держать, ждите отчетов. Сейчас цена ничего не показывает. До пятницы можем опять укатать на 530. Сегодня опять весь рынок красный.
Цэ не та бумага, которая будет вам расти, да еще и с объемами) Сто раз уже писали - если планируете держать, ждите отчетов. Сейчас цена ничего не показывает. До пятницы можем опять укатать на 530. Сегодня опять весь рынок красный.
Я думаю у человека просто чувство юмора такое - хотел всех поддержать, что теперь то уж точно все будет хорошо)) Мне, как человеку, успевшему продать акции норникеля по 11 тыр за несколько дней до начала их бурного роста, очень знакомо это чувство))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.