Если бумага сегодня не развернется, то у 450-500 уже надо будет ловить
Ну это уж магедонство, 520 минимум. Ну 500.
График очень плохой вырисовывается, если сегодня не будет отскока, то бумага уйдет как раз в этот уровень до отчета Шанс, что бумага закроется сегодня в районе 580 есть, т.к. открыли с небольшим зазором Если дадут сегодня выйти по 580 отлично, если уйдет ниже, плохо, ну да по фиг, но бумагу больше брать не буду, выйду пусть хоть и с лосем
Ен+ уже давно пора перестать ходить хвостом за русалом, т.к. ен+ нужна прибыль от русала, а не его стоимость акций Основная поза в энергетике, жду отчета как раз по ним на следующей неделе, а здесь так, чтобы время убить
Русал нам всё дело портит - опять его сдают перед завтрашним открытием Гонконга
ты то избавился от русала к завтрашнему дню? Ты вроде брал по 31, если память не подводит. Я как раз жду завтрашних котировок русала, что бы купить. Премию получил, вот думаю купить тысченок 5. В ЕН думаю уже достаточно) Скучновато.
Русал нам всё дело портит - опять его сдают перед завтрашним открытием Гонконга
ты то избавился от русала к завтрашнему дню? Ты вроде брал по 31, если память не подводит. Я как раз жду завтрашних котировок русала, что бы купить. Премию получил, вот думаю купить тысченок 5. В ЕН думаю уже достаточно) Скучновато.
По 31,40 20% скинул позавчера, хотел с утра сегодня еще позу уменьшить по 31,2 заявки ставил - не сработали, поэтому буду сидеть. Рано мы начали наслаждаться спокойствием Еще и Карпов72 на ветке Русала пишет, что усреднился по 30,2 и ниже 30 не будет Не знаю троль он или реальный персонаж, но где он только лоси)
По 31,40 20% скинул позавчера, хотел с утра сегодня еще позу уменьшить по 31,2 заявки ставил - не сработали, поэтому буду сидеть. Рано мы начали наслаждаться спокойствием Еще и Карпов72 на ветке Русала пишет, что усреднился по 30,2 и ниже 30 не будет Не знаю троль он или реальный персонаж, но где он только лоси)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.