Да он даже не вышел ... не поддержал Дрона Дрон за него дерет весь день глотку а кандидат тихо наблюдает со стороны (((((((((((
Я просто предложил голосование, согласовав это с админом, атосом и дедом. А глотку ты дерёшь, как обычно.
Когда - то Атос выдвинул мою кандидатуру на должность модератора ветки сбербанк Ну явно для прикола ))) Я не хотела быть модератором ... и нет у меня времени перечитывать сообщения всех ребят и вообще мне жалко людей банить ... комплексом Наполеона я не страдаю ... и я сама флудильщик и люблю читать я флуд
Так вот Меня всю там иссявкали на голосовании и Атосу досталось)))) Но мне пришлось выйти ... чтобы поддержать Атоса Я вышла и доказывала ... какой я офигенный модератор ... самый лучший в мире
Я к чему
А Дед не вышел Поддержать тебя и людей которые за него проголосовали
Зашел посмотреть, но комментировать посты или отвечать на них не буду, ибо свое мнение по этому вопросу уже высказал еще до начала голосовки. Посмотрим совпадет ли оно с мнением сидельцев.
Я просто предложил голосование, согласовав это с админом, атосом и дедом. А глотку ты дерёшь, как обычно.
Когда - то Атос выдвинул мою кандидатуру на должность модератора ветки сбербанк Ну явно для прикола ))) Я не хотела быть модератором ... и нет у меня времени перечитывать сообщения всех ребят и вообще мне жалко людей банить ... комплексом Наполеона я не страдаю ... и я сама флудильщик и люблю читать я флуд
Так вот Меня всю там иссявкали на голосовании и Атосу досталось)))) Но мне пришлось выйти ... чтобы поддержать Атоса Я вышла и доказывала ... какой я офигенный модератор ... самый лучший в мире
Я к чему
А Дед не вышел Поддержать тебя и людей которые за него проголосовали
Чтобы все понимали истерику, которую устроила ученица, поясню: они с дедом поспорили не давно и ученица в силу своего воображения и ещё чего то, не понятно с чего решила, что если дед станет модером он её забанит или как то навредит. То что речь идёт о ветке, а не о ней, она наверно поймёт позже, может
Я не против если будут два модератора Банзай и Дед.. а ответ воздерживаюсь не означает "нет"... Толковый словарь Ожегова.
воздержаться - удержать себя, отказаться от какого-нибудь действия Пример: В. от курения. В. от голосования (не голосовать ни за ни против). *** 2. - не подавать свой голос ни за ни против, воздержаться от голосования
Я не против если будут два модератора Банзай и Дед.. а ответ воздерживаюсь не означает "нет"... Толковый словарь Ожегова.
воздержаться - удержать себя, отказаться от какого-нибудь действия Пример: В. от курения. В. от голосования (не голосовать ни за ни против). *** 2. - не подавать свой голос ни за ни против, воздержаться от голосования
Зашел посмотреть, но комментировать посты или отвечать на них не буду, ибо свое мнение по этому вопросу уже высказал еще до начала голосовки. Посмотрим совпадет ли оно с мнением сидельцев.
Дедсурала возвращайся уже на ветку назад, у всех бывают проблемы и психи, просто не надо обижаться, все люди уже взрослые... 🌹
Где лозунги от Деда ((((((((((((((((((((((((((( Такие как ............................. Сила форума mfd.ru ... начинается с ветки " ИНТРАДЕЙ и не только " Ветка " ИНТРАДЕЙ и не только " - опора форума mfd.ru Будущее форума mfd.ru делаем мы ... постояльцы ветки " ИНТРАДЕЙ и не только " Реальные действия ... равные права гурам и флудильщикам )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.