А в конфликте между Дедом и Банзаем не пытались найти компромисс? Может разрешить этот конфликт, тогда и Банзай и Дед вернутся на ветку. Переговорщик нейтральный нужен,тот кто знает и Банзая и Деда.
А в конфликте между Дедом и Банзаем не пытались найти компромисс? Может разрешить этот конфликт, тогда и Банзай и Дед вернутся на ветку. Переговорщик нейтральный нужен,тот кто знает и Банзая и Деда.
Конфликт возник между Банзаем и Дроном
парус все правильно понял, высказалась, не флуди пож.
Я понимаю наличие модератора на очных форумах, собраниях, а вот зачем он на заочной ветке я не понимаю. Единственная просьба к будущему моду, не играть роль "фюрера" , обладающего сверх истиной. Должны быть правила цивилизованного общения, чтобы люди не уходили "в тень", как это сделали некоторые после возвращения модера соседней ветки.
У тебя самомнение, как всегда пуп земли)))) вы то тут причём ?) Ветке нужен постоянный человек вот и все.
я назвала себя ... потому что флудильщик и понимаю ... что могу мешать людям
И ты не причём) просто нужен постоянный человек, не меняющий ники, не самобанящайся, адекватный, толково разбирающийся в рынке, это только дед и фей. Все)
Как-то тяжело, морально, голосовать... С одной стороны, Банзай сам ушел, пусть даже из-за конфликта, его не хватает... С другой стороны Атос не против назначения нового модератора... (только он не озвучил еще). Дедушка, думаю, согласится... Буду голосовать, когда мнение выскажут Банзай, Атос и Дед.
Как-то тяжело, морально, голосовать... С одной стороны, Банзай сам ушел, пусть даже из-за конфликта, его не хватает... С другой стороны Атос не против назначения нового модератора... (только он не озвучил еще). Дедушка, думаю, согласится... Буду голосовать, когда мнение выскажут Банзай, Атос и Дед.
Вот то, что задолбали уходить и самобанится, как дети. Поэтому и нужен норм человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.