нужен постоянный человек, не меняющий ники, не самобанящайся, адекватный, толково разбирающийся в рынке, это только дед и фей. Все)
Голосование напоминает спектакль за модераторство на писательской ветке
Нет модератора на ветке Сбербанк Нет модератора на ветке Газпром
Почему вдруг на авторской ветке На малюсенькой ветке Вам понадобился модератор
Админ справляется на 100 % с этой функцией И именно он постоянный человек не меняющий ники Не " самобанящейся " И ... кстати ... адекватнее всех нас вместе взятых Еще он не плюнет мне в спину ... если я напишу, что не люблю акции Газпром Потому что ему все равно ... кто в чем ... в какой позиции ... как ... куда и почему
У мне на работе бух есть она считала что кто дольше в конторе отработал у того з/п больше должна быть а когда я спросил что уборщица баба Маша же дольше тебя отработала т.е. И з/п у ней больше твоей должна быть ? Замолчала и до сих пор молчит ....только всем теперь доказывает что кто больше и лучше работает тот и должен больше получать. Без обид Дрон остальное сам домыслишь
Я все давно домыслил, здесь дед да я ветку от дебилов чистят, пока остальные башку в песок прячут, бана боясь.
Вот пример, " чистки" Дрон1327.09.2017 18:08
Сообщение было удалено модератором темы $urfer сегодня в 18:48. Каждый может ставить игнор, для отсева, а некоторые сообщения вообще полезны, чтобы убедиться в правильности своего противоположного мнения. Поставить " воздержусь" не могу, так как это равносильно "против" , хотя я не против конкретной кандидатуры. Два варианта голосования просто снизят число проголосовавших, не оказывая естественно влияния на его результаты.
Да я просто предлагаю надежного человека, который не банится, не пропадает, не уходит накручивать себе рейтинг, помогает, адекватный, справедливый, который всегда с нами, наш добрый дед)
Да я просто предлагаю надежного человека, который не банится, не пропадает, не уходит накручивать себе рейтинг, помогает, адекватный, справедливый, который всегда с нами, наш добрый дед)
Добрым он был пока не купил акции Газпром
Хватит может уже напраслину городить, в гп весь форум мфд застрял, если, что.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.