А если они рекомендовали отказать, это значит выше 0 нельзя или это значит, что они не указали порог, до которого нельзя?) (если что, дивов не жду, мне просто скучно xDD )
Сказали 0, значит будет не выше 0
ага и дописочку сделают о принятии дивидендной программы со следущего года, или о выкупе акций в этом году
Попытки понять, почему он [рынок] изменился, всегда вызывают путаницу и эмоциональное расстройство. Дело в том, что рынок предваряет экономические новости, а не реагирует на них. Компания публикует хороший отчёт о прибылях, акция продолжает падать в цене. Почему? Да просто рынок уже учёл эти прибыли.
Полагая, что прав, трейдер действует немедленно только для того, чтобы обнаружить, что после того, как он открыл позицию, акция идет в противоположную сторону.
Мы здесь ищем истину) Давай додумаем))) Ну напишешь ты что-то не по нашему, не по "магедонски", ну "пожурим" мы тебя брат, ты главное напиши свои мысли о долге и о запасах
Ну сам же написал, что мне незачем тут бисер метать. Я отчетность под микроскопом изучаю, время трачу, какой смысл мне что-то магедонщикам доказывать, ещё и на это время попусту тратить? На этом форуме есть люди, с которыми интересно по фундаменталу общаться, но в этой ветке их нет. Только пожурить способны, да ересь всякую писать
Некоторые и отчётность н-рон под микроскопом изучали... И аудиторы супер-пупер... Итог печален! Вызывает настороженность, что основные конкуренты убыточны, а у обувки всё хорошо. Может быть конечно. Глядя на график, приходит мысль, что кто то знает больше нас. Прав Хазин, утверждающий, что последние 5-6 лет идёт спад экономики. Так и есть! Раз у обувки всё хорошо, и ЧП реальная а не рисованная, какая проблема была дивы выплатить? А то, что мегадонят, так... на графике всё видно...
Ну сам же написал, что мне незачем тут бисер метать. Я отчетность под микроскопом изучаю, время трачу, какой смысл мне что-то магедонщикам доказывать, ещё и на это время попусту тратить? На этом форуме есть люди, с которыми интересно по фундаменталу общаться, но в этой ветке их нет. Только пожурить способны, да ересь всякую писать
Некоторые и отчётность н-рон под микроскопом изучали... И аудиторы супер-пупер... Итог печален! Вызывает настороженность, что основные конкуренты убыточны, а у обувки всё хорошо. Может быть конечно. Глядя на график, приходит мысль, что кто то знает больше нас. Прав Хазин, утверждающий, что последние 5-6 лет идёт спад экономики. Так и есть! Раз у обувки всё хорошо, и ЧП реальная а не рисованная, какая проблема была дивы выплатить? А то, что мегадонят, так... на графике всё видно...
obuv_rossii 6 июня сотрудники фабрики «Обувь России» @obuv_rossii_fabrika приняли участие в акции «Экослед». Данная акция проходила при поддержке Министерства природных ресурсов Новосибирской области, в рамках реализации национального проекта «Экология» по сохранению водных биоресурсов. Главной миссией акции «Экослед» является очищение берега рек Оби и Ини от мусора. Организатором акции выступило зеленое движение «ЭКОНАВИГАТОР» @navigatorfh. ⠀ 30 активистов от компаний @obuv_rossii_fabrika с @tvoi.pirogi, @berrybrewery.ru, @teamsenergy_nsk, @arctica_city производили уборку береговой линии под Бугринским мостом, и всего за пару часов ими было собрано 110 мешков мусора! Мы очень гордимся коллегами и хотим поблагодарить за такой ценный вклад в сохранение природы. https://www.instagram.com/p/CBKbH-0p0kd/?utm_so...
Можно было через бутылку пива изучить, зачем тебе микроскоп?) Ничего ты не не изучаешь, иначе понял бы уже, что Антоша тебя разводит.
Вот и я об этом. Пожурить и похамить всегда пожалста. Ну ничего, проходили, и не таких пересиживали.
Всем доброго утра!
На мамбе много компаний с отличной отчетностью и стремным отношением к минорам. Здесь тоже такой риск явно есть. Его просто нужно учитывать при инвестиционных решениях. Всем добра и профита! (кроме магедонщиков)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.