да че париться. рынок понял что корона скоро кончится. и все цены вернутся на хаи снова а кто слился на дне - тот лох
18 мая. ИНТЕРФАКС - Американская биотехнологическая компания Moderna Inc. (SPB: MRNA) в понедельник объявила, что начальный этап испытания вакцины против коронавируса нового типа на людях дал положительные результаты, сообщают СМИ США. В компании указали, что в ходе первой фазы клинических исследований вакцина mRNA-1273 показала себя как "в целом безопасная и хорошо переносимая".
тупая секретутка какая-то сообщение составляла. правильно будет так: 1. О влиянии пандемии коронавируса на текущие и плановые показатели деятельности ПАО “ОР” и мерах по противодействию коронавирусной инфекции.
безграмотные все сука. куда катится Россея матушка
А что не понятного? Есть пандемия и в стране принимаются меры по противодействию коронавирусной инфекции и это все влияет на текущие и плановые показатель ПАО "ОР" и вряд ли совдир будет обсуждать меры по противодействию коронавирусной инфекции.
в вообще, чето я устал уже топить за эту папиру. ну взял и взял. буду ждать своих целей а то выходит, что я пиарю, а мажоры твари душат потом я окажусь виноват что пиарил, а мажоры не при делах... пусть сучары сами свою папиру подымают выполняя обещания и платя дивы а я помолчу... и подожду
Присоединяюсь к Вам и этой бумажке) По фунд. Анализу просто прекрасна p/e 2, p/bv 0.3, EV/EBITDA 4.3 Задолженность не настолько высокая) И все, кто говорит, что не видит перспектив, вы вообще смотрите примечание отчётности? Структура выручки не только обувка (50 процентов от всей выручки), но и огромная доля в микрофинансах) Только жаль, что у папиры ликвид низкий и кто-то её льёт активно( Но так как 3 эшелон, то допустимо)
Ладно, тут усё понятно... акция потихоньку успокоилась, нащупала своё равновесие. Внимание спеков переключили на нефть, туда бросили им кость 😁 Нас оставили до лучших времен, вот и славненько. Ну шо, ждуны, чем займемся?
Ладно, тут усё понятно... акция потихоньку успокоилась, нащупала своё равновесие. Внимание спеков переключили на нефть, туда бросили им кость 😁 Нас оставили до лучших времен, вот и славненько. Ну шо, ждуны, чем займемся?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.