Как я понял из дивполитики, дивы выплачиваются исходя из чистой прибыли по РСБУ, и даже если ею всю отдать 3р на акцию всё равно бы не получилось. Так что зря надеялись в любом случае.
Дивполитики нет. Заработано 15 р на акцию за 2019 по всему холдингу. Прибыль мамки по РСБУ = дивы дочек, сколько хотят вывести дивов, столько и будет прибыль. Не наводите тень на плетень, если не разбираетесь.
Подходит мальчик к дяде кушающему пирожок и спрашивает: дядя, дай пирожок? Дядя отвечает: это не пирожок, а беляш. Мальчик: ну дай беляш. Дядя: Иди отсюда мальчик, сам не знаешь чего хочешь.
Подходит мальчик к дяде кушающему пирожок и спрашивает: дядя, дай пирожок? Дядя отвечает: это не пирожок, а беляш. Мальчик: ну дай беляш. Дядя: Иди отсюда мальчик, сам не знаешь чего хочешь.
Может логичнее начинать историю " Подходит Мальчик к дяде кушающему беляш ..." ?) Или смысл в том, что мальчик прав, а его """"ли?)
"БКС Глобал Маркетс" возобновил анализ "Обуви России" с рейтингом "покупать" для ее акций "БКС Глобал Маркетс" возобновил анализ ПАО "ОР" (MOEX: OBUV) (основная компания группы "Обувь России"), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Дмитрия Скрябина и Марии Лукиной. Прогнозная стоимость акций "ОР", рассчитанная экспертами "БКС Глобал Маркетс", составляет 80 рублей, что предполагает избыточную доходность в 148%. Рекомендация для этих бумаг была дана "покупать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "ОР", основанный на оценках аналитиков 4 инвестиционных банков, составляет 79,25 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать
"БКС Глобал Маркетс" возобновил анализ "Обуви России" с рейтингом "покупать" для ее акций "БКС Глобал Маркетс" возобновил анализ ПАО "ОР" (MOEX: OBUV) (основная компания группы "Обувь России"), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Дмитрия Скрябина и Марии Лукиной. Прогнозная стоимость акций "ОР", рассчитанная экспертами "БКС Глобал Маркетс", составляет 80 рублей, что предполагает избыточную доходность в 148%. Рекомендация для этих бумаг была дана "покупать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "ОР", основанный на оценках аналитиков 4 инвестиционных банков, составляет 79,25 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать
В комментах кто то писал,что это бывший машинист метро,он сам в онлайне как то проговорился. А у Мудрого голос детский,надо бы бы как у Джигурды...Тааааарииииииииитььь
Может логичнее начинать историю " Подходит Мальчик к дяде кушающему беляш ..." ?) Или смысл в том, что мальчик прав, а его """"ли?)
Мне этот анекдот напомнил нашего Антошу. Акционеры обращаются к Антоше: даешь байбэк! Антоша отвечает: я его перенес на следующий год, ждите! Акционеры: ну дай тогда дивы! Антоша: идите отсюда миноры, сами не знаете чего хотите!
я так и не понял нафига он эту хрень придумал с байбэком. какой байбэк когда компании надо развиваться и захватывать рынок дибил он. сам придумал проблему и сам теперь балаболом выступает одним словом: Антошка
я так и не понял нафига он эту хрень придумал с байбэком. какой байбэк когда компании надо развиваться и захватывать рынок дибил он. сам придумал проблему и сам теперь балаболом выступает одним словом: Антошка
Антон дал слово, Антон забрал слово) В ГТМ (из того же сектора роста) к примеру, объявили о байбэке и потихоньку выкупают, там так же фонды зарубежные выходят.
Антон дал слово, Антон забрал слово) В ГТМ (из того же сектора роста) к примеру, объявили о байбэке и потихоньку выкупают, там так же фонды зарубежные выходят.
я тут аналогию увидел. Антоша наш и Антоша Воробьев из Роллмана... они оба обещают байбэк второй год... и график папиры похож может это имя такое проклятое АНТОН
я тут аналогию увидел. Антоша наш и Антоша Воробьев из Роллмана... они оба обещают байбэк второй год... и график папиры похож может это имя такое проклятое АНТОН
Я бы не сказал, что графики похожи, все же Роллман совсем по другому с открытия первые 2 года себя вёл. Там рост был 316 -> 475 сначала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.