Вы ещё счастливчики! В мгтс на отмене дивов сегодня на16%рухнули!
ого. там тоже кинули. там то точно никто не ожидал. с чего бы технологическому сектору дивы не давать. у них и убытков нет чисто решили под шумок своровать
они конечно свой МГТС под дивы разогнали с 2000 до 3000 в обуви пока роста не было. токма вниз
Нестойкий, как твоя нестойкость? Сколько памперсов за сегодня поменял 😁
Мне по барабану Смешно читать некоторые посты Компанию отдают за гроши Антоша лопух,ради чего работает,? продавать не собираюсь, всё одно ниже 30 бот не продаёт Это физики,они скоро закончаться Вообще уже довели до абсурда,идиотизм чистой воды Ну чему уэе удивляться есди нефть в отрицательных диапазонах торговалась Толпа не имеет разума,а я подожду,мне не жмёт,жел и так много по мимо торгов,ьерепие и своё возьму,а сейчас чего воду мутить Выбило конечно из колеи сегодня,глотнул две стопочки настойки пока виноград сажал Задело то,что по облигам платят 10%,типа их деньги на развитие идут... А совладельцам компании,гам...кукишь,обидно конечно стало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.