Если люди из за вируса по домам заперты, естественно такая акцуля на дне валятся будет. Тапки пока не нужны. Вот повылазиют? Ну там компания и другие направления развивает.
Если люди из за вируса по домам заперты, естественно такая акцуля на дне валятся будет. Тапки пока не нужны. Вот повылазиют? Ну там компания и другие направления развивает.
Все магазины весфалика в Челябинске открыто
при чем давно. все думают что если в Москве все позакрывали - то за Уралом тоже... да там все открыто... и всегда было открыто люди вообще не знают что там за Уралом... им кажется - там тайга
при чем давно. все думают что если в Москве все позакрывали - то за Уралом тоже... да там все открыто... и всегда было открыто люди вообще не знают что там за Уралом... им кажется - там тайга
я сам родом с Урала с Курганской области люблю те места... но люди там пьют безбожно, просто безумно и безбожно запой на неделю считается ерундой. месяцами запивают и мрут мрут мрут но это я про дикие деревенские места... там уже и не осталось почти никого
Вот интересно, какой дурень продаст,по 5 р. Цель типо? Цель втарится? Или?
— Я мечтаю зарабатывать десять тысяч долларов в месяц, как мой отец. — Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц?! — Нет, он тоже об этом мечтает...
Я вам так скажу, ребятушки... это даун-тренд Не знаю, рисованный он кем-то или само так вышло, но ясно одно: через пару месяцев либо надо будет душить папир на 15-20 руб чтоб его продолжить, либо мы увидим историческое событие - зарождение растущего тренда Будет интересно https://funkyimg.com/i/352xz.jpg
Я вам так скажу, ребятушки... это даун-тренд Не знаю, рисованный он кем-то или само так вышло, но ясно одно: через пару месяцев либо надо будет душить папир на 15-20 руб чтоб его продолжить, либо мы увидим историческое событие - зарождение растущего тренда Будет интересно https://funkyimg.com/i/352xz.jpg
Может это и даун-тренд, но отскок к 60 виден не вооруженным глазом.
И вообще хватит магедонить, я это гавно все равно не продам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.