У нас магазы открыты с ограничениями типа не более определенного количества посетителей в торговом зале, ограничения на количество примерочных. Был недавно в Zenden, думал скидки скидочные там, закуплюсь обувкой... но не тут то было, цены не снизили, выбора толком нет. Подожду пока кризис посерьезней их за ж*пу возьмет.
В прошлом году Обувь России направила на дивиденды в общей сложности 267 млн руб., что соответствовало коэффициенту выплат 20% и доходности 5,5%.
Мы считаем решение об отмене дивидендов обоснованным с учетом ухудшения операционной конъюнктуры: компания показала слабые результаты за 1к20 – рост выручки замедлился до 4% против 23% в 4к19 и 13% в 1к19. Более того, магазины сети по большей части были закрыты в апреле и, вероятнее всего, не будут работать в первой половине мая, когда потребительская активность все равно, как правило, снижается в связи с длинными праздниками. Помимо этого, мы видим риски для ликвидности: чистый оборотный капитал и долговая нагрузка находятся на повышенных уровнях – 122% выручки и 3,3x чистого долга относительно EBITDA. В настоящий момент главные факторы – это сроки и масштабы карантинных мер, которые напрямую влияют на перспективы сегмента розничной торговли одеждой и обувью.
а я то думаю кто это папиру шортит. теперь все стало ясно. ВТБяка опять за свои грязные дела их же потом будем опускать на бабки на шортокрыле а может эти глаз на бизнес ОРа положили и душат паприру чтоб у Антоши отжать
ВТБ последовательно отжимает разные бизнесы, чтобы потом их приватизировать в правильные руки. НКХП, ТНС, Магнит, теперь видимо очередь самого перспективного ритейлера.
тупая секретутка какая-то сообщение составляла. правильно будет так: 1. О влиянии пандемии коронавируса на текущие и плановые показатели деятельности ПАО “ОР” и мерах по противодействию коронавирусной инфекции.
безграмотные все сука. куда катится Россея матушка
Грамотные, просто читать внимательнее надо. Как меры государства по противодействию вирусу, например закрытие магазинов, повлияет на показатели обувки и не надо ли чего предпринять. Стратегию скорректировать, например.
Ладно, тут усё понятно... акция потихоньку успокоилась, нащупала своё равновесие. Внимание спеков переключили на нефть, туда бросили им кость 😁 Нас оставили до лучших времен, вот и славненько. Ну шо, ждуны, чем займемся?
в вообще, чето я устал уже топить за эту папиру. ну взял и взял. буду ждать своих целей а то выходит, что я пиарю, а мажоры твари душат потом я окажусь виноват что пиарил, а мажоры не при делах... пусть сучары сами свою папиру подымают выполняя обещания и платя дивы а я помолчу... и подожду
У нас магазы открыты с ограничениями типа не более определенного количества посетителей в торговом зале, ограничения на количество примерочных. Был недавно в Zenden, думал скидки скидочные там, закуплюсь обувкой... но не тут то было, цены не снизили, выбора толком нет. Подожду пока кризис посерьезней их за ж*пу возьмет.
Страсти улеглись, жизнь возвращается на круги своя
а я то думаю кто это папиру шортит. теперь все стало ясно. ВТБяка опять за свои грязные дела их же потом будем опускать на бабки на шортокрыле а может эти глаз на бизнес ОРа положили и душат паприру чтоб у Антоши отжать
ВТБ последовательно отжимает разные бизнесы, чтобы потом их приватизировать в правильные руки. НКХП, ТНС, Магнит, теперь видимо очередь самого перспективного ритейлера.
Если это так, то на любом заскоке отсюда валить надо. Проклятие ВТБ превращать любой бизнес в д3рьмо уже не снять никогда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.