Серёга, всё путём! Будут ещё возможности на рынке, и здесь, в том числе. Главное чтобы в семье и у родных/близких всё было хорошо. А деньги мы заработаем ещё.
Спасибо спасибо , думаю почти любой на моем месте поступил бы так же. Но ребята скажу вам биржа штука очень завлекательная и интересная. Уже сейчас отслеживаю свой путь, и могу рассказать , секретов нет, как это было : начал закупать на 60 лесенкой (настроившись на то что готов переждать любую просадку) , но каждый раз удивляясь как же так ? почему такая замечательная бумага проваливается все ниже и ниже. Благо и на 41-43 были деньги, где я вДарил - на всю котлету. Как итог средняя около 44 была , еще и благодаря тому что перед новым годом (находясь в бумажном убытке) порезал налоги продав часть и купив обратно. Как же я ждал каждый день планку после этого , ведь эта маленькая 40%ная скотина решила бы все мои проблемы, но нет не суждено. И как же интересно с точки зрения психологии происходит , еще вчера я мечтал о 80 - 140 , сегодня я с надеждой посматриваю в терминал - а не маячит ли там 40 ? что бы гордо сказать себе - какой я молодец
Ну вроде аналы уже и писать сюда перестали🙈🙈🙈 пожумали этим перегарным это все равно неинтересно. Да и не читают. А только отчетами подтираются
Путин посмотрел в сторону Новосибирска надо тарить OBUV Умерло 300 китайцев, жалко конечно, но их 1.5 милиарда, а орут шить некому надо сливать🤔
Да с чего вы взяли что у Обувки обувные фабрики в Китае расположены? Они в Бердске,е-мое, на границе с Новосибом! И в черте Новосиба по-моему есть цех на Богдашке. И новые цеха под Линево строятся. Обувь шьют наши, русские, а не китайцы. Или вы переживаете, что теперь нам не обуть весь Китай?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.