Ребят, наш бизнес связан с Китаем, буду постить иногда, не пугаю, просто считаю что в тему :
Что известно о китайском коронавирусе 2019-nCoV к вечеру 3 февраля:
🔹За сутки количество инфицированных в мире увеличилось на 2,8 тысячи человек и достигло 17,5 тысяч. Ученые из университета Гонконга считают, что реальное число зараженных в одном только Ухане превышает 75 тысяч человек. 🔹Оба пациента с коронавирусом в России чувствуют себя нормально и остаются на карантине. Всего под медицинским наблюдением с подозрением на коронавирус в стране находится 4 тысячи человек. 🔹В российских аптеках ажиотажный спрос на медицинские маски. Их стоимость выросла почти десятикратно, во многих сетях перебои с поставками. Минпромторг изучает возможность ограничений на экспорт средств защиты от инфекции, пишет «Коммерсант». 🔹В Россию до 1 марта ограничен ввоз с территории Китая экзотических и декоративных животных, а также насекомых и членистоногих. Российские торговые сети также перестают закупать китайские фрукты и овощи. 🔹Иностранцев, у которых диагностируют коронавирус в России, будут либо лечить «до полного выздоровления», либо депортировать (тут Михаил Мишустин и Татьяна Голикова разошлись в оценках). 🔹Как и ожидалось, китайские биржи сегодня открылись паникой, а закончился торговый день падением на 8%. По оценкам CNN, в этом квартале экономика КНР потеряет из-за инфекции $60 млрд. 🔹Стоимость нефти Brent сегодня опускалась ниже $55 за баррель, WIT – ниже $50. Это минимум за последний год. По данным Bloomberg, спрос на нефть в КНР сократился на 20%.
UPD
Зафиксировано случаев: 🇨🇳 В Китае 17341 ⏸ 🇷🇺 В России 2 ⏸ 🌏 В мире 153 ⏸
У меня 7мь предупреждений из максимальных 9и по всеми любимым нашим алко. Бабо. Курицам. темам. Буду просто подымать за обувку. А че. Я жду промежуточные. Админ. Привет! Удачи тебе. И всем нам
Ребят, наш бизнес связан с Китаем, буду постить иногда, не пугаю, просто считаю что в тему :
🔹За сутки количество инфицированных в мире увеличилось на 2,8 тысячи человек и достигло 17,5 тысяч. Ученые из университета Гонконга считают, что реальное число зараженных в одном только Ухане превышает 75 тысяч человек. 🔹Оба пациента с коронавирусом в России чувствуют себя нормально и остаются на карантине. Всего под медицинским наблюдением с подозрением на коронавирус в стране находится 4 тысячи человек. 🔹В российских аптеках ажиотажный спрос на медицинские маски. Их стоимость выросла почти десятикратно, во многих сетях перебои с поставками. Минпромторг изучает возможность ограничений на экспорт средств защиты от инфекции, пишет «Коммерсант». 🔹В Россию до 1 марта ограничен ввоз с территории Китая экзотических и декоративных животных, а также насекомых и членистоногих. Российские торговые сети также перестают закупать китайские фрукты и овощи. 🔹Иностранцев, у которых диагностируют коронавирус в России, будут либо лечить «до полного выздоровления», либо депортировать (тут Михаил Мишустин и Татьяна Голикова разошлись в оценках). 🔹Как и ожидалось, китайские биржи сегодня открылись паникой, а закончился торговый день падением на 8%. По оценкам CNN, в этом квартале экономика КНР потеряет из-за инфекции $60 млрд. 🔹Стоимость нефти Brent сегодня опускалась ниже $55 за баррель, WIT – ниже $50. Это минимум за последний год. По данным Bloomberg, спрос на нефть в КНР сократился на 20%.
UPD
Умерло 362 ⏸ Вылечены 527 ⏸
За фуфло про вирус - депортация. В гейевропу. Осторожнее. Еще и бизнес отнимут. Тогда звезда будет. З=п
UPD
Умерло 362 ⏸ Вылечены 527 ⏸
За фуфло про вирус - депортация. В гейевропу. Осторожнее. Еще и бизнес отнимут. Тогда звезда будет. З=п
У меня поза набрана, но пока в позу раком кукл ставит Сказал по 100 сдам так и будет если вообще 100 будет Пофиг, на других фантиках заработаю, а сдесь сотку выстрадаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.