И как всегда, негативные новости превратились в позитивные и ожидание обвала нашей биржи перешло в томительное и приятное ожидание хорошего роста Вирус-шмирус,тут главное понять что к чему,а то мозги так засерут...
а где спасибо ? я вышел , бумага без меня легче , хоть я и "мелочь пузатая" , легче полетите.
С тобой душевней как-то было
Спасибо , я с вами , просто что писать ? Уже душой раз не переживаю ? Если улетим , разве что напишу, что порадовался за всех. Магедонить тоже не хочу, 40 дно было, Китайцы жгут - вот единственная опасность реальная опять туда сходить, и этот риск я не выдержал. Зато представляете у меня получится ? Я в начале пути, начну с облиг, потом акции - будем мои магазины развивать
Спасибо , я с вами , просто что писать ? Уже душой раз не переживаю ? Если улетим , разве что напишу, что порадовался за всех. Магедонить тоже не хочу, 40 дно было, Китайцы жгут - вот единственная опасность реальная опять туда сходить, и этот риск я не выдержал. Зато представляете у меня получится ? Я в начале пути, начну с облиг, потом акции - будем мои магазины развивать
а чем твои магазины занимаются?
автозапчасти , он один пока , второй сейчас открывать будем только, потому и кредит был , помещение купил.
автозапчасти , он один пока , второй сейчас открывать будем только, потому и кредит был , помещение купил.
от души желаю провести IPO, через пару годков! Тока дивы поставь нормальные
Хорошо , сначала надо дорасти хотя бы до ООО , и перестать быть ИП . Ну а потом уже и ПАО оформим. Кукиш Вам а не дивы, все в развитие! На курсовом росте акций разбогатеете )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.