В стакане на покупку 24к лотов, на продажу - 6,6к. Все просто. Сколько брали с офферов и лили в биды влом смотреть, но явно плюс минус одинаково, потому что с таким спросом в стакане цена на месте стоит. Нет ни покупателей, ни продавцов, но многие явно хотят купить дешевле.
Парни тут такое дело , я еще с вами но теперь только на ИИС. Проглотили мои несколько тысяч лотов по 48,75 и еще потом по 48 . Когда продавал цена не шелохнулась , а продал на пару лям. Верю в ОР , но пришлось выбрать между хорошей инвестицией с риском и досрочным загашением кредита. Пока выбрал синицу в руке. Будем около 40 (не дай бог) - вернусь , пульнет к 80 буду кусать локти и радоваться за Вас искренне.
дело не в этом, тут моральный принцип и расчет, кредит в месяц только по процентам 80К оттягивает из бюджета. Родственники деньги занимают и т. д. А я понимаешь на бирже торгую. Вот взвесил все и так пока решил. Загашусь, смогу эту обувь раз в месяц на 80к покупать постепенно - как на деньги из воздуха. вот такое рассуждение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.