я покупаю Ессо. Единственная обувь классическая, в которой можно не использовать ортопедические стельки. Офигенная...даже при ношении классики, можно часов 10 ходить - ноги не болят. Правда стоят ботинки от 7 до 12 тыс. Но это того стоит.
я покупаю Ессо. Единственная обувь классическая, в которой можно не использовать ортопедические стельки. Офигенная...даже при ношении классики, можно часов 10 ходить - ноги не болят. Правда стоят ботинки от 7 до 12 тыс. Но это того стоит.
Ну и хвались до пенсии. Вот обувка подрастёт и мы себе на заказ будем шить ботинки
Ну и хвались до пенсии. Вот обувка подрастёт и мы себе на заказ будем шить ботинки
Купил раз их сандали, удобные всё хорошо, уже 4 сезона относил, но как первые разы летом начинаешь носить, обязательно натирают. Каждый год разнашиваю старые сандали.никогда у меня такого не было. Больше не куплю, я считаю пошлостью за такие деньги такие косяки!
А я покупаю обувь на сезон -два.а потом выбрасываю и не парюсь Зато всегда новая и свежая Смысл ходить в одних ботинках 7 лет А что до того что не жмёт и удобно,так мне удобно и комфортно
Квартальный рост выручки "Обуви России" усилился до 22% Москва, 30 января (АНРТ). Темп роста выручки ритейлера "Обувь России" в четвертом квартале 2019 года разогнался вдвое по сравнению с третьим и составил +22% год-к-году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.