Ладно, как бы сегодня не закрылись, возьмём 50 или нет, отмечаю очень важный момент - предыдущие дни после задёрга было сползание весь день вплоть до 0%, сегодня задёрг был, а отката не было!!!
В принципе , 90 % посетителей вообще всех магазинов -женщины ), кроме ликеро-водочных конечно , автомобильные салоны в счёт не берём ). А про перелив не я один заметил значит , может и правда переводят из одной избы к другой , а потом бац и планка мощнейшая , + 10 рублей на таком отчете вряд ли всех устроит , макать нас вниз куда сложнее оказалось 😎 А вот если бы росли длительное время , могли бы и слиться сами сильные мира терминалов
А ведь говорили братве...обратите внимание на Обувку Ну что ты,полюс,лукойл,газпром.сбер....а это за шлак считали,когда всё на поверхности лежало,всё ж понятно было. Но....вот натура человеческая,загадка И ни один анал своего рта не раскрыл,считали что нет потенциала.а я их давно не читаю ,новости не смотрю и теханализом не пользуюсь и доволен Вот только жалею что Мечел просрал,но увы.нема у меня золотого запасу.приходится выбирать,было бы депо поболе,на рынке ещё есть столько вкусняшек.И Обувка в лидерах Чего стоит только выкуп на 900 лямов,сметут процентов 40.а то и более всего фри флоута Ну не будем про перенос и будет ли он.Сам факт
Это я так,подкалываю его Жалко конечно его,от 42 20 % роста потерял Но ему видней.у каждого своя стратегия Думаю.если бы сегодня не срослось,он бы был в королях,но.... Ну а на душонке-то поскребало у меня.всё-таки всё депо вложил,сильно меня шибанула просадка на ровном месте на 5,5% Второй бы мне не вынести было,бухнул бы обязательно
Конечно не будет , он пока сам и друзья его ( возможно ) не затарятся , сомневается всегда , а как карманы полные - 15 обворожительных статей через сообщение кинет 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.