Я , читая меж строк ваши сообщения , обратил внимание на одно странное обстоятельство ,- ничего хорошего вы о компании ОР не пишите , приятельских бесед не ведёте с одноветочниками , а в каждом сообщении , как бы всё хуже и хуже дела обстоят ( то продаж больше , то рынки все валятся ) , вы точно владеете акциями Обуви России , или у вас несколько иная миссия ? 😉
Просто вы ( возможно это моё заблуждение ) прокололись в двух местах ,- 1 ) очень хорошо отозвались о Бутерброде 😄 , 2 ) крайне ревностно восприняли мои слова о брокерах и биржах 😁 . В кошелёк к вам , я и не думал заглядывать , так -как не спросил , например , сколько именно у вас акций .
Пожалуй вступлюсь за Бутера, если серьезно он предостерегает от попадоса, который может случиться в принципе в любой бумаге. Я не знаю почему он облюбовал именно эту бумажку, но спасибо ему все равно, рассматривать негативные сценарии тоже нужно, взвешивать реальные риски. Немного коряво конечно 😀, но он нам об этом повествует. Я вот чуток в голове держу то что он пишет, помогает быть всегда в тонусе. Он уже неотъемлемая часть нашей ветки, это надо просто принять.
Перед Бутером , я даже извинился на другой ветке , за то , что принял его за магедона , но к людям заступающимся за избы , отношусь с некоторым недоверием , психологический тренинг никому не помешает , это как игра в « Каменное лицо » . Для умения управлять эмоциями , а не горячиться из - за детских провокаций 😁
да Бутер норм мужик, сам в тонусе и других держит, а то что он сам является инвестором ОР, так это и ежу понятно. На себя примерьте, вы сидите целыми днями на других ветках и что нибудь там пишите? не обладая акциями этих компаний...
да Бутер норм мужик, сам в тонусе и других держит, а то что он сам является инвестором ОР, так это и ежу понятно. На себя примерьте, вы сидите целыми днями на других ветках и что нибудь там пишите? не обладая акциями этих компаний...
Да нет конечно , но есть и мелкоспеки на других ветках , продадут - орут всё плохо , купят - всё хорошо 😁 . Вижу и психологов грамотных , юристов , никого обидеть не хотел вообщем , разозлить тоже . Rich , прости , если лез под шкуру )
А ведь говорили братве...обратите внимание на Обувку Ну что ты,полюс,лукойл,газпром.сбер....а это за шлак считали,когда всё на поверхности лежало,всё ж понятно было. Но....вот натура человеческая,загадка И ни один анал своего рта не раскрыл,считали что нет потенциала.а я их давно не читаю ,новости не смотрю и теханализом не пользуюсь и доволен Вот только жалею что Мечел просрал,но увы.нема у меня золотого запасу.приходится выбирать,было бы депо поболе,на рынке ещё есть столько вкусняшек.И Обувка в лидерах Чего стоит только выкуп на 900 лямов,сметут процентов 40.а то и более всего фри флоута Ну не будем про перенос и будет ли он.Сам факт
Скажу тебе больше, братан. Я перестал совсем читать аналитику от изб. Решил все сам анализировать. После нескольких месяцев страхов от того что я сделаю что-то не так, я начал понимать , что моя аналитика оказывается лучше чем от избушек. И еще самое главное, лучше не писать ничего на форуме о своих мыслях иначе засрут их так, что сам откажешься от них, а они в последствии окажутся верными. Я вечером смотрел ЦМТ. На следующий день хотел затарится. Да пока денег закинешь, пока в терминал пустят, пока перекинешь из других активов... в общем поезд уехал на 40%. И ведь наверняка сделает 10-20% завтра, а у меня кэша нет.
Одним конкурентом меньше в 2017 году 🤦♂️, зачем мы это обсуждаем? Да и какие они конкуренты? У ОР помимо продажи обуви ещё параллельно 3 разных направления развивается: ПВЗ, микрозаймы и перепродажа всего что в тему их магазинов вписывается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.