Ужо почти 15-00 температура в норме, чувствую себя сносно, немного слабость ощущаю. Место куда кольнули небольшую тяжесть чувствую. Пока всё ещё хочется полежать, отдохнуть... Вообщем ничего такого страшного нет, но если будете ставить прививку, лучше шоб следующие один - два дня выходные у вас были. Отлежаться спокойно 😉
Что нового по бумаге? Отчет за ноябрь видел кто? По работе за 2020 год у какого какие предчувствия?
Думаю что задержка пошла из за предновогодней суеты и после новогодних праздников. После 11 числа все выходят на работу. Думаю на этой неделе и отчитаються. А дальше в колею войдут.
Мое мнение если на этой неделе продолжение роста будет, значит лить закончили И нас ждёт смена тренда. Если продолжат лить , так и будем возле 30 болтаться, пока полностью не закончат либо сливать пакет, либо наоборот собирать пакет.
Был уже давно этот подраздел, обсуждали же. К побочным эффектам вакцины можно прибавить - ухудшение памяти. Какой же ужасный шаблон для сайта сделали.... Сэкономили на всем (посмотрите на артефакты в баннере на главной странице, да и в логотипе, посмотрите как прыгает слайдер при открытии странички) и это они хотели выдать за интернет маркетплейс Интересно, сколько потратили денежек на разработку этого г.... Лучше оставили бы старую версию.
Был уже давно этот подраздел, обсуждали же. К побочным эффектам вакцины можно прибавить - ухудшение памяти. Какой же ужасный шаблон для сайта сделали.... Сэкономили на всем (посмотрите на артефакты в баннере на главной странице, да и в логотипе, посмотрите как прыгает слайдер при открытии странички) и это они хотели выдать за интернет маркетплейс Интересно, сколько потратили денежек на разработку этого г.... Лучше оставили бы старую версию.
Поворчать хвостатый опять вылез. Погодь с наполнение маркетплейса будут дорабатывать и улучшать. Но тебе усё равно не угодишь, будет у нас сайт как у вайлберриза будешь ворчать почему как у вайлберриза
Поворчать хвостатый опять вылез. Погодь с наполнение маркетплейса будут дорабатывать и улучшать. Но тебе усё равно не угодишь, будет у нас сайт как у вайлберриза будешь ворчать почему как у вайлберриза
Обещаю - не буду ворчать, пускай делают как у вайлдберриза. Ты же сам видишь, что дизайн сайта - убожество. У меня даже глаза заболели, полистав их сайт 5 минут. Еще раз убедился - не намерен Антоша развивать бизнес.
Обещаю - не буду ворчать, пускай делают как у вайлдберриза. Ты же сам видишь, что дизайн сайта - убожество. У меня даже глаза заболели, полистав их сайт 5 минут. Еще раз убедился - не намерен Антоша развивать бизнес.
Не хотел бы Титов заниматься онлайном не обновлял бы приложение и сайт. Никто не спорит шо сайт требует ещё работы, по мере роста пула поставщиков с новыми товарами будет улучшаться сайт. Но ты не забывай шо мы по оффлайну специализируемся, онлайн это как дополнение 😉 но следить и улучшать процессы там и там нужно
Не хотел бы Титов заниматься онлайном не обновлял бы приложение и сайт. Никто не спорит шо сайт требует ещё работы, по мере роста пула поставщиков с новыми товарами будет улучшаться сайт. Но ты не забывай шо мы по оффлайну специализируемся, онлайн это как дополнение 😉 но следить и улучшать процессы там и там нужно
А приложение он и не обновлял, они тупо забили после IPO на него, решив сконцентрироваться на оффлайне, хотя можно было выделить сущие копейки на его поддержание (в итоге новое приложение было разработано с нуля). Ну о чем ты говоришь... они год разрабатывали этот "интернет маркетплейс", все должно было быть доведено до ума. Направление оффлайна - стагнирует, а если сравнивать с доАЙПИОшными показателями - то скатывается в тартарары. Выручает только опт и МФО, но здесь так же есть вопросы... Кому они впаривают свою оптовую продукцию, если сами закупаются дешманскими вещами типа Makfly, Nobbaro и т.д. А микрокредиты как я понял они теперь (а может и раньше) дают всем подряд (сделал вывод из недавнего звонка, после отзыва лицензии Платежного стандарта), вне зависимости, купил ты обувь или нет, именно с этим и связан рост микрокредитования. Вообщем все по прежнему печально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.