https://m.fontanka.ru/2021/01/04/69679891/ Списки выкладывал поликлиник спб куды вакцину завезли. Найди свою по месту прописки возьми полис омс. Поликлиники в 9-00 открываются, иди к 8-00 занимай очередь в регистратуру (пока вакцин мало, по 40 голов день прививают в этих поликлиниках) Дальше усё подскажут амиго
моя больничка есть! надо будет подумать. я хотел бы вакцинироваться весной... чтоб летом гулять спокойно по морям
я болел чем-то но не проверяли на корону. пневмония точно была
в инвитро анализ рублей 800. в больничках халтурят... не стоит и бесплатно делать..
мне сказали вообще бесполезные эти анализы. может показать а может нет. а может показать что вирус есть а его нет в общем не стали вообще делать тогда еще весной
в инвитро анализ рублей 800. в больничках халтурят... не стоит и бесплатно делать..
мне сказали вообще бесполезные эти анализы. может показать а может нет. а может показать что вирус есть а его нет в общем не стали вообще делать тогда еще весной
Ливер завтра трудовые будни, отрывайся от бутылки 😉
Как тут оторваться когда с осени 2017 пьешь на проливах
Моя завтра на диету сядет. За праздники жрал ни в чём себе не отказывал. Катания на лыжах с горки не сжигает нормально жирок 😆 С таким багажом полумарафон не дёрнуть... но цель поставлена... БЗ сказал, БЗ сделает 💪🏼
у меня жена перенесла корону без температуры вообще, но кашляла почти месяц. вызвали доктора на дом, но всем до фене, температуры нет и идите на уй. поехала за своё бабло сдела тест, 950руб, показал отрицательный результат. Но суть в том, что тесты, у кого есть температура, не берут. Потому что тест( брали мазок) показывает положительный результат только на начальном этапе, пока он ещё не проник в организм. короче, позвонили опять доХтору, сказали, что температура(н.а.е.б.а.л.и), пришла написала направление на КТ. Показал поражение 5-ти % лёгких. Так и лечилась...таблетки антибиотики, витамин С, тромбоАСС для разжижения крови. Врач, так и не поставила диагноз КОВИД. Жена поехала и сделала экспресс анализ на антитела за 2300. принесла доктору, и она сделала выписку, что ковид. Так бы нахер не нужно было, но супруга застрахована от работодателя, на КОВИД. Вообщем подала справки с результатами в страховую перед новым годом, ждём ответ.. Суть в том, если у тебя есть антитела, значит ты переболел этой заразой
у меня жена перенесла корону без температуры вообще, но кашляла почти месяц. вызвали доктора на дом, но всем до фене, температуры нет и идите на уй. поехала за своё бабло сдела тест, 950руб, показал отрицательный результат. Но суть в том, что тесты, у кого есть температура, не берут. Потому что тест( брали мазок) показывает положительный результат только на начальном этапе, пока он ещё не проник в организм. короче, позвонили опять доХтору, сказали, что температура(н.а.е.б.а.л.и), пришла написала направление на КТ. Показал поражение 5-ти % лёгких. Так и лечилась...таблетки антибиотики, витамин С, тромбоАСС для разжижения крови. Врач, так и не поставила диагноз КОВИД. Жена поехала и сделала экспресс анализ на антитела за 2300. принесла доктору, и она сделала выписку, что ковид. Так бы нахер не нужно было, но супруга застрахована от работодателя, на КОВИД. Вообщем подала справки с результатами в страховую перед новым годом, ждём ответ.. Суть в том, если у тебя есть антитела, значит ты переболел этой заразой
да..... забыл, после начала кашля через несколько дней нюх пропал. Об этом тоже сказали врачам, но им п.о.е.б.а.т.ь. все больницы заняты, благо меня приняли с камнем в почке. Вышел.......... спустя месяц, когда закончил пить хорошее лекарство...... 5 мм сцука был, как коралл весь корявый..... хорошо что член как у коня...проскочил........ шутка, но когда ссал, резануло не хило, но без крови...так что у кого есть камни, пейте это лекарстово пока он не вырос. изначально он у меня был 3,5 мм и я знал об этом, но у нас у русских как всегда, пока не приспичет
Вставай страна огромная Вставай на смертный бой С могучей силой темною С давилкой-ливуном Пусть ярость благороднвя Вскипает как волна Идут торги Обувкою Волнуется братва...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.