Усреднялся с 59 руб. два года как за бумагой наблюдаю и ВСЕГДА новый лой... сначала Золотая рыбка пиарила бумагу, сейчас БЗ... а она все вниз и вниз
Тут 90% работают от избушек и их слушать вредно для кошелька и психики Лучше самому вникнуть и понять,у на все айпио проходят под салют и шампанское в итоге как правило все потом в разы складывается и лучше раньше 3 лет обходить стороной такие папиры .Ибо 1год всплеск и боковик,а потом 2 года минимум вниз с разной скоростью
У этого гумна отличная перспектива для ровности в 10 раз сложиться😣 -78%
Тут 90% работают от избушек и их слушать вредно для кошелька и психики Лучше самому вникнуть и понять,у на все айпио проходят под салют и шампанское в итоге как правило все потом в разы складывается и лучше раньше 3 лет обходить стороной такие папиры .Ибо 1год всплеск и боковик,а потом 2 года минимум вниз с разной скоростью
У этого гумна отличная перспектива для ровности в 10 раз сложиться😣 -78%
Да мне собственно по барабану,опустили ниже плинтуса,так я покупаю,выкуп и дивы-приятные бонусы. Брать или не брать.дело сугубо личное Тут никого никто не уговаривает Пусть целый год попытаются удержать ниже 43 ??? Размещались по 140,фонды покупали по такой,были экономические расчёты,и брали,уж наверное не дебилы Сейчас ситуация не хуже,а ценник ниже 43 Мне больше ничего и не надо,купил и жду и пусть космические корабли бороздят
Вот насмешил размещались по 140 ты кого нае хочешь тут море примеров при размещение все и всегда складывались потом в разы и долгий боковик,лет чер 5 может и стрельнет на 50р с 20р
Вот насмешил размещались по 140 ты кого нае хочешь тут море примеров при размещение все и всегда складывались потом в разы и долгий боковик,лет чер 5 может и стрельнет на 50р с 20р
Сегодня трезв
Да вижу если копкой занялись,но по любому с начало сходит на 45-50
Не ну если честно,они что убытки несут все разваливается и тд Отчеты вполне ,чего вам не хватает или слышим звон и не знаем где он Один ересь напишет другие начинают ее размазывать а по сути то где или мозги совсем отсохли Бутер вон под вакциной все слил и в гостинец переехал так говорит слаще и вкуснее бабло
Да вижу если копкой занялись,но по любому с начало сходит на 45-50
Не копал,это запомнилось Помню что БЗ заливал Что не трёшь👍🤝 Надо больше бухать а то память слишком хорошая🍻🍻🍻
Так я не тру,как вижу так и пишу Я вот только не пойму белка это она, ты девочка аль как. И кто же посмел так напоить божье создание,что она вечно пьяная А то заходя в парк они прям на воротник садятся и говорят орешки гони мне
Не копал,это запомнилось Помню что БЗ заливал Что не трёшь👍🤝 Надо больше бухать а то память слишком хорошая🍻🍻🍻
Так я не тру,как вижу так и пишу Я вот только не пойму белка это она, ты девочка аль как. И кто же посмел так напоить божье создание,что она вечно пьяная А то заходя в парк они прям на воротник садятся и говорят орешки гони мне
36 вижу пока не более Специально пол указал А то на свидания приглашать стали избёныши 😂
36 вижу пока не более Специально пол указал А то на свидания приглашать стали избёныши 😂
А как тебя не приглашать пяьная белка она,а как говорится пьяная своей не хозяйка вот и приглашают.А Тут вон оно что мужик,так и ник делай пьяный морж или тюлень ОН
Так что - самец белки, по-другому никак. Самец белки - белка, самка - бельчиха (разг). Вот мне тут подкинули, что у охотников есть название "белёк" или "белок". Так это мы невежды,а ты просто БЕЛОК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.