Логика простая, все ждут рывка вверх и только поэтому будет прокол вниз и боковик и только потом рост, когда у всех надежда пропадет!!!
Антилогика тоже простая. Всё хитрож.... е и рассуждающие "логично" ждут прокола вниз и не хотят брать по текущим. Поэтому будет задерг вверх и возврат на текущие уровни.
Логика простая, все ждут рывка вверх и только поэтому будет прокол вниз и боковик и только потом рост, когда у всех надежда пропадет!!!
Антилогика тоже простая. Всё хитрож.... е и рассуждающие "логично" ждут прокола вниз и не хотят брать по текущим. Поэтому будет задерг вверх и возврат на текущие уровни.
Поживем увидим кто прав, дай бог, что бы вы оказались правы.
Вся беда ума что он слишком изощрен и хитер, но блуждает в плоскости и ему не дано знать и видеть дальше своего носа в таком состоянии
Я уже набрался бумаги на все депо... так что если сами хитро...опые не надо всех к ни причеслять...
Я уже набрался бумаги на все депо... так что если сами хитро...опые не надо всех к ни причеслять...
А Вот этого делать не следует никогда вообще
Нет!!! Иногда можно!!! Когда паника! По весне того года валилось всё. Я набрался ВТБ, а она ещё вниз, к 1ШоЛо - 2,7 коп.... Писал на ветке что сниму все заначки и втарю....не успел.... Ща желею что не успел по 0,027, взять
Усреднялся с 59 руб. два года как за бумагой наблюдаю и ВСЕГДА новый лой... сначала Золотая рыбка пиарила бумагу, сейчас БЗ... а она все вниз и вниз
Тут 90% работают от избушек и их слушать вредно для кошелька и психики Лучше самому вникнуть и понять,у на все айпио проходят под салют и шампанское в итоге как правило все потом в разы складывается и лучше раньше 3 лет обходить стороной такие папиры .Ибо 1год всплеск и боковик,а потом 2 года минимум вниз с разной скоростью
Нет!!! Иногда можно!!! Когда паника! По весне того года валилось всё. Я набрался ВТБ, а она ещё вниз, к 1ШоЛо - 2,7 коп.... Писал на ветке что сниму все заначки и втарю....не успел.... Ща желею что не успел по 0,027, взять
P.S. Кстати меня обвинили в избушечнеке...
Я ПОМНЮ 2008 ГОД КОГДА БЫЛА ЧУМА ТУТ
Я тоже 2008 год помню Я счёт открыл в конце 2006г.
Я тоже 2008 год помню Я счёт открыл в конце 2006г.
P.S. Как моя ж.... натренирована
Я Тогда все потерял только открыл не чего не понимал паника на нервах и все такое в итоге слил все в ноль Благо не большую сумму завел но урок и прививку получил на всю жизнь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.