Я не понимаю!!!!! Все пишут о допке по 100 рублей с таким видом как будто они уже стоят 120.. Они сейчас по 34 рубля и можно брать спокойно. Почему не покупают то сейчас те для кого допка. Они не в курсе?
Все просто. Нет никакого серьезного инвестора. Если Антон хочет хорошо разместиться, то нужно этим заниматься, а не просто болтать по углам.
Акции в надёжном месте под матрасом. Усе слюнявые бумаги отписаны брокеру никому не давать трогать мои ассигнации 😆 Знаю правила, не первый день замужем 😋
Все просто. Нет никакого серьезного инвестора. Если Антон хочет хорошо разместиться, то нужно этим заниматься, а не просто болтать по углам.
А может инвестор скупать потихоньку всё с рынка и т.к. ему мало купить ещё и допку?
Я пробовал дергать стакан в обе стороны не один раз, но кто то держит этот уровень и не хочет, что бы цена росла. А как только получается всплеск следом заливает опять до этого уровня. Какой в этом смысл? Правильно выкупить у тех кто не выдержал и зарезал лося. Думаю, все согласны, что как только кукл перестанет держать акция пойдет вверх.
Если считать, что уровень 34 пробит. А это очень серьезный уровень, то технически мы идем в область 32.50 с проливами до 30 На подходе к 30 можно пробовать покупать.
Если считать, что уровень 34 пробит. А это очень серьезный уровень, то технически мы идем в область 32.50 с проливами до 30 На подходе к 30 можно пробовать покупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.