Представим: живет в Новосибирске некто Антон , ему принадлежит 50% в однушке в спальном районе ещё 50% у мамы ( Минорой зовут ). Антон говорит маме что работает и получает боольшую зарплату, правда на комуналку маме дивы деньги давать перестал. Квартира их за последние годы сильно упала в цене, а сын вечно по соседям занимает, всему подъезду расписок понаписал ( уж не наркоман ли?), обещал матери в прошлом году из ломбарда выкупить по 140р бижутерию заложеную, по сей день обещает. А недавно пришел и говорит , соовсем шорохо я зарабатывать стал, давай долю в хате продадим , а на энти денги заживем ещё краше. Задумалась мать , а может сын то реальный Антон...
Операционная система интел Ну какой ему ноутбук, пускай со счетами ходит, ну максимум калькулятор. Топовый процессор ему подавай, что бы на форуме mfd сидеть. Экран большой давай, что бы убыток лучше был виден. Пускай в обувку вкладывает эти 60 тыс., ведь скоро они превратятся в 180 тыс., осталось немножко потерпеть)
😁 хвостатый умник ну держися у меня. Мой старенький лоптоп это ужо скоро ударный инструмент. Об голову твою светлую хард кор
Представим: живет в Новосибирске некто Антон , ему принадлежит 50% в однушке в спальном районе ещё 50% у мамы ( Минорой зовут ). Антон говорит маме что работает и получает боольшую зарплату, правда на комуналку маме дивы деньги давать перестал. Квартира их за последние годы сильно упала в цене, а сын вечно по соседям занимает, всему подъезду расписок понаписал ( уж не наркоман ли?), обещал матери в прошлом году из ломбарда выкупить по 140р бижутерию заложеную, по сей день обещает. А недавно пришел и говорит , соовсем шорохо я зарабатывать стал, давай долю в хате продадим , а на энти денги заживем ещё краше. Задумалась мать , а может сын то реальный Антон...
Прикольная аллегория. Предложения только должно звучать по другому. Антон должен предложить Миноре купить соседнию квартиру.
Прикольная аллегория. Предложения только должно звучать по другому. Антон должен предложить Миноре купить соседнию квартиру.
А по итогу будут оба в кладовке с запасами жить и от соседей прятаться😂
Хакеры скажите шо лучше i5 или i7. Если на будущее брать лет так на 5 - 7 вперёд
я ж писал )) тут без разницы )) я предпочитаю i7, потому что больше ядер, а я люблю много приложений открыть одновременно )) да и просто мне нравится ))
Хакеры скажите шо лучше i5 или i7. Если на будущее брать лет так на 5 - 7 вперёд
я ж писал )) тут без разницы )) я предпочитаю i7, потому что больше ядер, а я люблю много приложений открыть одновременно )) да и просто мне нравится ))
i5 тоже хорош )) ничего критичного ))
i7 это следующее поколение? Хочу взять лоптоп лет на 10 вперёд. Шоб усё тянуло. Ещё почитал про ssd. Это шо получается, если мой жёсткий диск на этот чудо ssd поменять то мой старенький жигуль в феррари превратится 😁
i7 это следующее поколение? Хочу взять лоптоп лет на 10 вперёд. Шоб усё тянуло. Ещё почитал про ssd. Это шо получается, если мой жёсткий диск на этот чудо ssd поменять то мой старенький жигуль в феррари превратиться 😁
Бутер, привет! ssd - это айфон, твой жескач - это нокиа кнопочная... так что надо брать...
i7 это следующее поколение? Хочу взять лоптоп лет на 10 вперёд. Шоб усё тянуло. Ещё почитал про ssd. Это шо получается, если мой жёсткий диск на этот чудо ssd поменять то мой старенький жигуль в феррари превратиться 😁
Всех клиентов (компьютерный сервис) перевожу на ССД: даже старенькие системники начинают работать намного быстрее, люди довольны.
Бутер, привет! ssd - это айфон, твой жескач - это нокиа кнопочная... так что надо брать...
Обувка на 60 рублёв к концу года прийдёт. Тут усё понятно 😉 Сейчас надо помочь Бутеру правильной лоптоп купить ибо управление котировками ор будет с этого механизма 😁
А асер и леново не котит ?... вроде компоненты там интеловские и видеокарты джифорс.. разброс цен с асусом просто большой
i7 это следующее поколение? Хочу взять лоптоп лет на 10 вперёд. Шоб усё тянуло. Ещё почитал про ssd. Это шо получается, если мой жёсткий диск на этот чудо ssd поменять то мой старенький жигуль в феррари превратится 😁
в феррари может не превратится, но скорость загрузки уменьшится в разы )) у меня секунд 5 загружается ))
До среды, думаю, ЦБ объявит решение о доп.выпуске. По РГС банку всего за 2 недели приняли решение, значит ориентировочно среда-четверг можно ожидать и по Обувке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.