Тыс 50 - 60 наверное не жалко Мне бутылки в 1с считать да биржа основное
тоже мне ближе асус, исторически сложилось так )) можешь любой брать на i3-i7 ))
какой экран надо 15 или 17 дюймов? ))
Экран побольше лучше. Ладно склонили меня к асусу... шо поделать придётся бутерброду с асусом найти общий язык. Процессор хочу последнего поколения взять. Посмотреть шо это 😉
Кстате тоже хотел в DNS куплять. Юлмарт говорят ужо не тот
покупать можно где угодно, просто для примера скинул )) и параметры примерные )) я предпочитаю i7 и всегда, чтобы была видюха, хоть и в игры не играю )) ОЗУ можно самому добавить и SSD тоже самостоятельно можно докупить ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.