Втб или кто там будет нет сейчас смысла скупать акции по рынку,пока нет 25%,а это право вето Как только утвердят,так они разгонят в небеса А сколько у меня и на сколько ... Скажу так...ва-банк Да,ждать трудно,но это стоит того,главное потом на начале роста не скинуть,надо брать по крупной,копейки мне не нужны
Так а в обращении сколько сейчас процентов? Не убедил )
Подуиай хорошенько Не один приличный инвестор не начнет входить в капитал не зная положение дел в компании,а уж если его деньги фактически зависят от одного человека,50%у Антона,какой может он фортель выкинуть Ну начнешь ты скупку,ценник вверх улетит,много процентов скупишь? Так и останешься в полупозе,ну купишь 10%,а смысл....что дальше Ладно,некогда мне и так опаздываю,додумается надеюсь братва о чем я
Втб или кто там будет нет сейчас смысла скупать акции по рынку,пока нет 25%,а это право вето Как только утвердят,так они разгонят в небеса А сколько у меня и на сколько ... Скажу так...ва-банк Да,ждать трудно,но это стоит того,главное потом на начале роста не скинуть,надо брать по крупной,копейки мне не нужны
Помню эти байки и на 60-50-40 -30р, именно Инвесторы здесь всегда и зарабатывали..
Да наверное всё таки разговоры про допку были для размещения облигаций. Скажут не будет никакой допки т.к. цена меньше 100 руб. Что-то вера моя пошатнулась. Но пока осталась. Держу дальше. Но теперь хотя бы в без убыток выйти
Да наверное всё таки разговоры про допку были для размещения облигаций. Скажут не будет никакой допки т.к. цена меньше 100 руб. Что-то вера моя пошатнулась. Но пока осталась. Держу дальше. Но теперь хотя бы в без убыток выйти
Про допку вроде позже размещения облигаций сообщили. Да и перед объявлением допки, что они не видели цен в стакане? Наоборот хорошо - будет размещение когда ценник будет выше 100 руб и допка уже объявлена.
Помню эти байки и на 60-50-40 -30р, именно Инвесторы здесь всегда и зарабатывали..
Да дело хозяйское. Каждый сам по себе,никто не заставляет,просто хотел свою точку зрения сказать,ну в урезанном варианте получилось,нет у меня времени на форуме писать.а про байки...тогда ещё про допку разговора всерьез не было Антоха настроен серьезно,готов иметь 40%от компании ради инвестора А там...потом драка будет за фри флоат Для инвесторов хороший знак,что не он единолично будет компанией управлять По чесноку,ну чего кривить душой,недооценка рынком ну очень громадная Даже один факт увеличения капы на 25%дернет котировки вверх На сим умолкаю,задолбало разъяснять. Ри ки есть в виде мировой нксьабильности и всё,ни о каком банкротстве и близко речи не идёт А договоренность с инвестором у них есть,допка под него по 100 Ну и подумайте,смысл инвестору заморачиваться,входить по 100 если нет выгоды Втб или ещё какой банк,станут совдадельцами,а там котиры разгонят,у них деньги девать некуда,банки ими буквально нашпигованы Пусть это будет мошеннический поход вверх,мкажем на 200,но он будет и ни один цб не скажет что это подтасовка ибо размещались по 140 А там может впарят кому свой пакет или в рынок выкинут,вариантов тьма
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.